Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Искать только салоны с баром в стилях

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или
Искать только салоны с баром в стилях

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO

ОБЩИЕ УСЛОВИЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

ПРЕАМБУЛА

Настоящие Общие Условия Использования определяют правила доступа к сайту www.jeanlouisdavid.com (далее в тексте - "Сайт") и его условия использования, которые каждый пользователь соглашается принять безоговорочно, по факту его подключении к сайту.

Сайт создан и находится под управление компании WEBEDIA (далее в тексте - "Издатель"), упрощенное акционерное общество с уставным капиталом 382 881 €, штаб-квартира которой расположена в городе Леваллуа-Перре (92300), на улице Поль-Вайан Кутюрье 2, зарегистрированной в Сводном Реестре Компаний и Фирм города Парижа под номером 501 106 520.

Издатель Сайта единственное лицо, обладающее правом определять для общественности условия использования и консультации любой информации , которая интегрируется и фиксируется в базе данных автоматизированной системой обработки, обеспечивающей в свою очередь публикацию материала на сервисе онлайн.

ПРАВА ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ СОБОСТВЕННОСТИ

Сайт и каждый из его компонентов (такие как торговые марки, логотипы, фотографии, изображения, иллюстрации, тексты, видео-клипы ...) являются собственностью компании Провальянс Салон Люксембург (далее в тексте - "Компания"), обладающей исключительными полномочиями на использование прав интеллектуальной собственности связанных с ними, которая не предоставляет никакой лицензии, ни любые иные права, кроме как просматривание, изучение сайта.

Создание гипертекстовых ссылок на сайте www.jeanlouisdavid.com не могут быть сделаны без предварительного письменного согласия Компании. Компания не несет никакой ответственности за содержание, рекламу, продукты или услуги, доступные на или через сайты, связанные с сайтом с www.jeanlouisdavid.com.

Все запросы на получение разрешения следует направлять на эл. почту : или .

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Любой человек, имеющий доступом к Сайту, независимо от его намерений и целей ( личные или профессиональны ), места, где он находится, способов подключения к Сайту, конечной цели доступа к информации, размещенной на Сайте, является пользователем Сайта (далее в тексте - "Пользователь").

Пользователь проинформирован о рисках, присущих в Интернете, в частности, с точки зрения :

  • небезопасности передачи данных ;
  • негарантированного постоянного доступа к Сайту или различным услугам, предлагаемым на Сайте.

В любом случае, Издатель не несет ответственности за эти риски и их вредные последствия, независимо от их объема и степени влияния для Пользователя.

Каждый Пользователь обязан принять все необходимые меры для защиты своих данных, программное обеспечение и аппаратные средства от заражения вирусами или другими формами атак, будучи возможно полученных через Сайт или опубликованную информацию.

Пользователь не может ссылаться на трудности доступа на Сайт, в случае, если доступ ведет к информации, нарушающей Настоящие Условия Использования.

Чтобы претензии Пользователя считались принятыми на рассмотрение, они должны быть направлены к Издателю по почте только в виде рекомендуемой формы с уведомлением о вручении по адресу, упомянутому выше.

РАЗРЕШЕННыЕ ВИДЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Сайт и информация, опубликованная в нем, защищены :

  • получение информации происходит с помощью системы автоматической обработки данных Издателя ;
  • использование строго в личных и нерыночных целях со стороны Пользователя и не предназначенное для коллективного пользования, бесплатного или платного.

Создание ссылок, указывающих исключительно на главную страницу сайта допускается при условии, что они могут быть открыты в новом окне браузера. В любом случае, Издательс оставляет за собой право прекратить данное действие в любое время, если ему кажется, что созданная ссылка с Сайтом может нанести ущерб интересам последнего.

Пользователь имеет законное право разместить короткие цитаты, анализ и мнения на отзывы прессы и других пользователей, разрешенных законом в пределах и условиях, установленных последними с обязательным правом цитировать имя авторов и редакционные источники.

НЕРАЗРЕШЕННЫЕ ВИДЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Кроме предварительно выраженного согласия Издателя, запрещены любые воспроизведения, представления и использования за исключением тех, которые упомянуты выше, в том числе :

  • любое изменение, предоставленное общественности по её запросу или без него, раздача, распространение в любой форме, сети, связи с общественностью, полностью или частично произведений, исполнений, товарных знаков и всех других элементов, защищенных авторским правом или скорее всего находящихся под знаком защиты прав интеллектуальной собственности, размещенных на Сайте ;
  • любое извлечение или повторное использование, повторяющиеся или происходящие систематически, в том числе для частных целей, значительной части содержания баз данных, созданных Сайтом ;
  • любая ссылка, доступ, изменение, добавление, удаление, которые относятся к автоматизированной системе обработки для он-лайн редактирования и которые меняют условия выпуска или редакционной политики. ;

МОШЕННИЧЕСКИЕ ДЕЙСТВИЯ

Любой Пользователь, который действует в мошеннических целях. подвергается преследованиям гражданского или уголовного характера, которые в частности пресекают нарушения авторских прав, смежных прав, прав производителей баз данных, а также автоматизированных систем обработки данных.

Пользователь должен помнить, что Уголовный кодекс (статья 323-1 и следующие) накладывает штраф до пяти лет тюремного заключения и 75000 евро к взысканию, в том числе :

  • нечестный доступ и обслуживание в автоматизированной системе обработки данных,
  • удаление, изменение или добавление данных обманным путем в этой системе,
  • препятствовать системе, либо по электронной почте или любым другим способом, элементами, которые содержат программные вирусы или любые другие коды, файлы или программы, предназначенные для нарушения, уничтожения или ограничения функциональности сайта.
  • попытка исследовать, тщательно прощупать или проверить уязвимость системы или сети или же обойти систему безопасности или аутентификации, не получив разрешения ;
  • выдавать себя за другого человека ;
  • осуществлять деятельность или побудить другого человека выполнять любую незаконную деятельность или иную деятельность, которая нарушает права на товарный знак Жан Луи Давид или Компании, ее поставщиков, партнеров, дистрибьюторов, рекламодателей или любой другого Пользователя ;
  • передавать или пересылать (любыми средствами) информацию или программное обеспечение Сайта в другие страны или неким иностранным гражданам в нарушение любого закона, а также национальных или международных норм.

АДМИНИСТРАТОР САЙТА

Функция администратора Сайта является обеспечение надлежащего функционирования последнего и обеспечение его безопасности. В его обязанности также входит сделать легким процесс применение этих Настоящих Условий Использования и обеспечить добросовестное и ответственное поведения каждого ользователя.

По всей информации вы можете обратиться :  

ГИПЕРССЫЛКИ

Сайт может содержать ссылки на другие веб-сайты или другие источники Интернета. В связи с тем, что Компания не может контролировать эти сайты и внешние источники, она не несет ответственность за доступность таких внешних сайтов или ресурсов, и, таким образом, не несет ответственность за содержание, рекламу, продукты, услуги или другие материалы, доступные на таких сайтах или ресурсах.

Эти ссылки предоставляются пользователям сайта как услуга. Решение для активации ссылки принадлежит исключительно Пользователю.

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

В соответствии с положениями Закона № 78-17 от 6 января 1978 года "Закон об информатике, картотеках и свободах" подвергнутыми некоторым изменениям, любой человек имеет право на доступ, исправление и удаление данных о нем. Осуществление этих прав происходит в любое время по почте или в электронном виде по адресу: Webedia улица Поль Вайан Кутюрье 2, 92300 Леваллуа-Перре.

Любое использование Сайта зарегистрировано. Пользователь информируется о праве Издателя внедрять автоматизированных сборщиков данных для идентификации пользователя и последующих посещений сайта.

В некоторых случаях Пользователя могут потребовать предоставить личные данные для статистических целей. Кроме того, Пользователь информируется, что эти данные могут быть использованы в целях прямых маркетинговых исследований для аналогичных продуктов или услуг Издателем Сайта. Пользователь может получить доступ к этой информации и может возражать против такого использования бесплатно, написав по адресу, указанному выше.

Любое другое исследование Издателем Сайта или передача третьим лицам (деловым партнерам и т.д.) этих данных будут представлены с предварительным выраженным согласием Пользователя в письменной форме.

Издатель Сайта обязуется следовать общепринятым техническим меры предосторожности, чтобы сохранить безопасность персональных данных, особенно для предотвращения их от искажения, повреждения или передачи третьим лицами.

ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ И ГАРАНТИИ

Компания не несет ответственности за прямые или косвенные убытки, которые могут возникнуть в результате доступа к сайту или использованию сайта и / или информацию, в том числе отсутствия доступа, потери данных, повреждения, уничтожения или вирусов, которые могут заразить компьютерное оборудование пользователя и / или повлиять еще больше на настоящий вирус на своем сайте.

Несмотря на то, что Компания стремится обеспечить надеждный контент на своем сайте, это не гарантирует, что его содержание будет лишено неточностей и упущений и не может нести ответственность за ошибки или упущения, отсутствие доступности информации и услуг. Любые ошибки или упущения должны быть указаны и отправлены по электронной почте : ou .

В любое время и без предварительного уведомления Компания оставляет за собой право вносить улучшения и / или изменения в содержание своего сайта. Необходимо принять во внимание, что для обслуживания, обновления и по любой другой причине, в частности, технической, доступ к сайту может быть прерван.

Любой иск со стороны Пользователя в адрес Компании должен быть сделан в течение 2 месяцев после наступления события, являющегося предметом иска.

ИЗМЕНЕНИЯ ОБЩИХ УСЛОВИЙ

Издатель может в любое время внести изменения в настоящие Общие Условий Использования. Эти изменения являются обязательными для Пользователя, как только они появляются на сайте. Поэтому Пользователю рекомендуется регулярно просматривать Общие Условия Использования, чтобы быть в курсе этих новых условий. Использование этого сайта является предметом Общих Условий Использования и вступает в силу с момента использования.

ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО

Не соблюдение Пользователем, вне зависимости от его места, любого положения настоящих Общих Условий Использования и в более общем смысле любые трудности, мешающие выполнению, толкованию или действию правил, подчиняются французскому закону и судьям города Парижа.

COOKIES

Вы посетитель сайта. Вы можете посетить веб-сайт без необходимости себя идентифицировать. Мы уважаем анонимность наших посетителей. Мы не устанавливаем профиль посетителей.

Подключение к данным сайта (файлы журналов) используются исключительно для обеспечения безопасности сайта (обнаружения возможных вторжений) и для того, чтобы оценить общую посещаемость сайта (например, наиболее популярные темы).

При необходимости мы используем непостоянные сookies (Cookies - это небольшой файл данных, отправляемый веб-сервером и хранящийся на жестком диске вашего компьютера).

Сookies, небольшие фрагменты данных, на использование которых мы оставляем за собой право (при необходимости), не позволяют идентифицировать вас, а лишь запоминать технические характеристики во время одного из посещений, в том числе для предотвращения повторного введения вашей контактной информацию.

Этот тип данных cookies не является постоянным. Как только вы покинете наш сайт, cookie, которым мы управляли, исчезнет с жесткого диска вашего компьютера. Наша цель не запоминать ваш компьютер во время вашего последующего внутреннего использования.

Вы можете отказаться от cookies, наш сайт будет оставаться доступным для вас. Изменив настройки браузера, вы можете отправить письмо с просьбой получать уведомление, когда cookies активируется, или отказаться от всех cookies. Если вы выбираете второй вариант, наш сайт будет оставаться доступным для вас, но возможно, навигация для вас будет менее удобной.

Инструкции по удалению небольших фрагментов данных cookies в других браузерах доступны (на английском языке) на http://www.allaboutcookies.org/manage-cookies/

Для получения более подробной информации о cookies, посетите веб-сайт Национальной комиссии по информатике и гражданским свободам (CNIL): http://www.cnil.fr/vos-libertes/vos-traces/les-cookies/.

Rechercher uniquement les Bars à style

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO