Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Искать только салоны с баром в стилях

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO

Вдохновение готическим романтизмом во время дефиле от Dries Van Noten
Вдохновение готическим романтизмом во время дефиле от Dries Van Noten
Стили & тенденции

Вдохновение готическим романтизмом во время дефиле от Dries Van Noten

Поделиться
В этом сезоне готический стиль возвращается. Именно этот стиль взял за основу Dries Van Noten для своей коллекции Осень-Зима 2014-2014 во время дефиле на Неделе Высокой моды в Париже. Этот стиль наглядно показывает, что значит смелая и мистическая красота.
 
Модная тенденция. Каре-обманка, объемная стрижка с боковым пробором. Передняя прядь огибает лоб и слегка прикрывает один глаз. Яркий цвет и изумительный блеск волос. Что касается макияжа, самое главное - создать идеальный тон лица и не использовать румяна. Взгляд должен гипнотизировать издалека и быть выполненным в темных тонах. Глубокий эффект «дымчатых» глаз должен доходить до самых висков. И, наоборот, губы следует оставить прозрачными, воспользовавшись бесцветной помадой. Наконец, одежда должна быть одновременно оригинальной, но в минималистичном стиле, отдать предпочтение следует темным тонам. Лишь небольшие вкрапления оранжевого и золотистого оттенков добавляют некоторое веселье и цвет в образ.
 
Для кого? Для поклонников черного цвета! Этот темный и романтичный стиль идеален для вечера, если вы желаете показать себя женственной, недоступной и обворожительной. С помощью этого стиля вы сможете стать настоящей роковой женщиной в готическом варианте.
 
Как сделать? Такую прическу следует делать, предварительно вымыв и распутав волосы. Если у вас вьющиеся волосы, вам также следует распрямить пряди. Сделайте пробор сбоку с помощью тонкой расчески. Затем уложите переднюю прядь перед глазами. Приподнимите волосы на уровне шеи и закрепите их с помощью заколок, чтобы создать иллюзию стрижки каре. В завершении работы над прической разбрызгайте фиксирующий спрей, чтобы создать эту ультра-модную прическу в бунтарском стиле.
 
© PixelFormula, Défilé Dries Van Noten, prêt-à-porter, Осень-Зима 2014-2015 © Jean Louis David
Узнать больше:
Rechercher uniquement les Bars à style

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO