Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Искать только салоны с баром в стилях

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO

Все о многофункциональном солнечном геле
Все о многофункциональном солнечном геле
Уходы

Все о многофункциональном солнечном геле

Поделиться
Лето неумолимо приближается... Но это не причина, чтобы перестать заботиться о волосах. Напротив, летний сезон часто подвергает волосы суровым испытаниям. В салонах Jean Louis David создали специальное средство для защиты волос и сохранения их красоты.
 
Мультифункциональный солнечный гель из серии Sun Therapy отлично позаботится о ваших волосах летом вне зависимости от типа волос. Гель позволит укрепить волосы и защитить их. Также это средство интенсивно питает пряди изнутри и позволяет мгновенно распутать и восстановить структуру поврежденных волос. Уникальная формула геля с комплексом UV Protect создает надежную защиту против разрушительного действия на волосы хлора, соли или солнечных лучей. Даже если вы будете проводить целые дни на ярком солнце, ваши волосы сохранят свое здоровье и блеск в течение отдыха.
 
Кроме того, вам наверняка понравится легкая нежирная текстура геля, не говоря о его нежном и свежем аромате, который останется на ваших волосах на целый день. Разбрызгайте средство на среднюю часть прядей и кончики во время пребывания на солнце и после. Это средство не требует ополаскивания. Для обеспечения волосам постоянной защиты не забывайте использовать солнечный гель после каждого мытья головы. Вам не следует забывать об определенных правилах здоровых волос в летний период, к примеру, увеличивать период между двумя окрашиваниями. Так вы сможете сохранить волосы здоровыми надолго. Вы убедитесь в том, что солнечный гель с его эффективной формулой станет вашим главным помощником в уходе за волосами этим летом.
 
© Jean Louis David
Узнать больше:
Rechercher uniquement les Bars à style

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO