Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Искать только салоны с баром в стилях

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO

Все о Curl Therapy
Все о Curl Therapy
Уходы

Все о Curl Therapy

Поделиться
В течение нескольких лет мода на волнистые волосы не проходит. Два последних сезона особенно популярным стал эффект волнистых волос, затем широкие локоны. Для естественных или приобретенных локонов теперь существует специальное средство - Curl Therapy.
 
После развития услуг по созданию локонов, а также появления различных средств и аксессуаров для завивки волос, пришло время начать ухаживать за вашими волнистыми прядями. "Сохранить красивые локоны правильной формы - настоящая проблема, поэтому все обладательницы волнистых волос обязательно обратят внимание на средство, позволяющее привести их локоны в идеальную форму. Для идеальной укладки очень важно, чтобы ваши пряди сохраняли свой волнистый эффект в течение всего дня".
 
В салонах Jean Louis David специалисты отдают предпочтение не какой-то определенной серии по уходу за волосами, а средству, гарантирующему мгновенный уход за локонами. "Средство Perfect Curl наносится после мытья головы, позволяя увлажнить волосы по всей структуре. Именно так локоны сохранят свою идеальную округлую форму. После нанесения средства локоны выглядят очень привлекательно. Помните, что данное средство не следует использовать для фиксации. Для этих целей лучше попробовать средство "Идеальные локоны".
 
Средство Perfect Curl предназначено для волнистых волос. "Это идеальное средство для придания вашим локонам тонуса, блеска и мягкости. Оно также позволяет избавиться от непослушных прядей и идеально подходит для дождливых дней! Вы можете использовать Perfect Curl в любое время суток, достаточно просто всегда иметь его под рукой".
 
Наш совет: Нанесите средство Perfect Curl на влажные волосы, затем уложите их. В этом средстве нет парабена, а его свежий цветочный аромат останется с вами на весь день.
 
© Jean Louis David
Узнать больше:
Rechercher uniquement les Bars à style

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO