Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Искать только салоны с баром в стилях

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO

Длинное каре: все, что нужно знать об этой прическе
Длинное каре: все, что нужно знать об этой прическе
Прически

Длинное каре: все, что нужно знать об этой прическе

Поделиться
Вы думаете, что каре-боб больше не в моде? Это не так. Каждый сезон стрижка боб представляется в новом виде и подходит женщинам любого возраста. Это неспроста, ведь такую прическу можно носить в различных вариациях: с прямыми, волнистыми волосами, короткими волосами или волосами средней длины, с челкой или без. Если вы все еще сомневаетесь, подходит ли вам такая стрижка, мы подготовили для вас всю нужную информацию, которая поможет вам сделать окончательный выбор.
 
Особенности стрижки. Каре-боб предполагает, что передние пряди должны быть длиннее задних. Эта прическа позволяет облегчить вашу шевелюру и создать объем у корней и с боков. Прическа идеально подходит всем, кто страдает от отсутствия объема на волосах. К тому же, эта короткая стрижка подходит абсолютно всем, даже девушкам с квадратной формой лица, ведь асимметричность этой прически позволит смягчить черты лица.
 
Вариации стрижки каре-боб. Чтобы получить эту стрижку с максимальным объемом, вы можете подстричь пряди лесенкой, создав красивое сочетание длинных и коротких прядей. Такой вариант стрижки создаст вам характерный и индивидуальный образ. Вы можете дополнить стрижку косой челкой или же выбрать пробор по центру. Еще одна хорошая новость: гладкое или волнистое каре-боб подходит волосам любого типа.
 
Как поддерживать стрижку каре-боб? Чем короче ваша стрижка, тем чаще вам следует навещать вашего парикмахера (примерно раз в два месяца). Вы можете акцентировать внимание на свободном стиле вашей стрижки, используя средство Beach Spray и затем слегка распушить волосы пальцами. Если у вас гладкое каре, воспользуйтесь небольшим количеством средства Bush Cream на влажных волосах прежде чем приступить к укладке.
 
© Pixelformula / Défilé Agnes B. prêt-à-porter, Осень-Зима 2014-2015 © Jean Louis David
 
Узнать больше:
Rechercher uniquement les Bars à style

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO