Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Искать только салоны с баром в стилях

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO

Добавить косичек в вашу прическу
Добавить косичек в вашу прическу
Прически

Добавить косичек в вашу прическу

Поделиться
Октябрь символизирует окончательное вступление осени в свои права, дни становятся короче, а погода - холоднее. Но стоит ли забывать о прическах, которые так полюбились вам в летнем сезоне? Нет! Особенно это касается очень женственной прически коса, которую можно носить в различных вариантах. Может быть, вам следует носить сразу несколько кос? Узнайте, как это возможно.
 
Несколько кос. Зачем останавливаться на одной косе, если вы можете сделать несколько? Зимняя мода предполагает сочетание строгого стиля с богемными прическами, которые сделают ваш стиль более женственным. Коса не только открывает ваше лицо во время жаркого сезона, но может быть хорошим решением и в минусовую погоду.
 
Кому подходят несколько косичек? Для любых стрижек и любого типа волос. Преимущество кос в том, что они подходят абсолютно каждой женщине. Эту прическу можно сделать утром, и она сохранит свою форму в течение всего дня. Даже если некоторые варианты косы кажутся довольно сложными, их вполне можно сделать самостоятельно.
 
Как сделать несколько кос одновременно? Начните с создания бокового пробора на стороне на ваш выбор. Первая коса должна быть параллельнa пробору. Плести ее следует с задней части головы и до передней части шевелюры. Продолжайте плести косу, чтобы коса создавала иллюзию передней пряди, расположенной на лбу. Работу над такой косой следует завершать классическим способом, она должна спускаться и доходить до спины.
 
Такая гламурная прическа идеально подойдет для работы, выходных и даже вечеринок! Завершите работу над прической, разбрызгав лак по всей поверхности волос.
 
© Pixelformula / Défilé Creatures of the Wind prêt-à-porter, Осень-Зима 2014-2015 © Jean Louis David
Узнать больше:
Rechercher uniquement les Bars à style

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO