Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Искать только салоны с баром в стилях

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO

Какая стрижка подходит волосам медного оттенка?
Какая стрижка подходит волосам медного оттенка?
Стили & тенденции

Какая стрижка подходит волосам медного оттенка?

Поделиться
Медный оттенок волос - одна из главных тенденций нового сезона в салонах Jean Louis David. Яркий цвет невозможно не заметить. Именно поэтому он становится звездой сезона Осень-Зима 2014-2015. Узнайте больше от наших профессионалов.
 
Мода на медный оттенок регулярно проявляется с новой силой. "Действительно, каждые 4-5 лет этот цвет становится самым модным. Не важно, какой длины ваши волосы. Главное, помните, что вовсе не обязательно иметь короткую стрижку, чтобы получить красивый медный оттенок на волосах".
 
Медный оттенок лучше всего подходит голубоглазым женщинам. "Оранжевый и голубой цвета - противоположные по своей сути. Они позволяют обнаружить всю глубину оттенков. Однако это не значит, что медный оттенок волос - прерогатива голубоглазых модниц".
 
Прежде чем выбрать медный оттенок для ваших волос, следует убедиться, что ваш естественный цвет готов к такому окрашиванию. "Натуральный цвет волос должен быть светлым, никак не темным. Иначе медный оттенок просто не проявится на ваших волосах. Правильный изначальный оттенок волос - главное условие успешного результата".
 
Наш совет: Ухаживайте за цветом ваших волос с помощью средств из серии Color Therapy. Средства, содержащие активные пигменты, позволяют продлить красоту вашего цвета волос. Когда же ваш оттенок тускнеет, обратитесь в ваш салон красоты, чтобы освежить цвет волос.
 
Узнать больше:
Совет
ЛОРА СУПЕРБИ
ЛОРА СУПЕРБИ - Эксперты парикмахеры Жан Луи Давид
Узнайте советы стилиста
Rechercher uniquement les Bars à style

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO