Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Как повысить эффективность бальзама-ополаскивателя?
Как повысить эффективность бальзама-ополаскивателя?
Уходы

Как повысить эффективность бальзама-ополаскивателя?

Поделиться
Бальзам-ополаскиватель просто незаменим, если вы желаете подчеркнуть красоту ваших волос. Он придает шевелюре мягкость и блеск, позволяя легче и быстрее распутать пряди. Узнайте все об одном из главных средств по уходу за волосами.
 
Выбирайте бальзам-ополаскиватель в зависимости от его действия и типа ваших волос. "Оптимальное действие будет достигнуто при помощи средства, подобранного исходя из особенностей вашей шевелюры. Используйте один и тот же бальзам в течение нескольких недель, чтобы понять, насколько он вам подходит, проанализировать изменения в состоянии ваших волос. Внимательно посмотрите, стали ли волосы менее жирными, улучшилась ли их структура, стали ли волосы более блестящими, легче ли их расчесывать?"
 
Небольшого количества бальзама для волос будет достаточно, чтобы хорошо вымыть волосы. "Подобные средства для волос отличаются высокой концентрацией активных компонентов. Нужно использовать совсем немного бальзама, однако достаточное количество, чтобы обеспечить легкое расчесывание волос. Небольшой совет: начинайте наносить небольшое количество бальзама на волосы и равномерно распределяйте средство по всей поверхности волос с помощью расчески. Лучше подождать несколько минут, пока волосы не станут мягкими и блестящими. Внимание: если ваши волосы по структуре слишком пористые и хорошо впитывают средства по уходу, не рекомендуем вам держать бальзам слишком долго, чтобы не утяжелить шевелюру".
 
Наш совет: Каким бы ни был ваш бальзам-ополаскиватель, выбирайте средство с самой мягкой формулой, чтобы ваша шевелюра светилась здоровьем и оставалась легкой.
 
© DR © Jean Louis David
 
Узнать больше:
Совет
ВАНЕССА ДЖАНИ
ВАНЕССА ДЖАНИ - Эксперты парикмахеры Жан Луи Давид
Узнайте советы стилиста