Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Искать только салоны с баром в стилях

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO

Как поддержать балаяж
Как поддержать балаяж
Эксперты

Как поддержать балаяж

Поделиться
В салонах Jean Louis David мы предпочитаем делать акцент на контрастах. Это предполагает осветление некоторых прядей волос, чтобы придать контраст и индивидуальность прическе. Достоинством этого метода является отсутствие эффекта отросших корней. Но, конечно же, надо будет время от времени обновлять окрашивание в салоне.
 
Балаяж, даже, если речь идет о частичном окрашивании, дает перманентный эффект. Поэтому вы должны будете ухаживать за волосами дома, а также регулярно посещать своего парикмахера. «Для поддержания балаяжа следует посещать салон каждые 3 или 4 месяца, в то время как обычное окрашивание нужно освежать каждый месяц. Поэтому это не так обременительно». В отличие от классического окрашивания не возникает необходимости постоянно подкрашивать корни, потому что окрашенные пряди естественным образом смешиваются с основным объемом волос. «Также вы всегда можете обновить балаяж при помощи осветляющего крема. Эффект от крема продержится до следующего посещения салона!».
 
В домашних условиях ухаживайте за волосами, как при обычном окрашивании. «Используйте увлажняющие продукты, чтобы питать осветленные волосы. Кроме того, чередуйте нанесение бальзамов и масок, что поможет сохранить цвет на более продолжительный срок». Сделайте выбор скорее в пользу средств по уходу за светлыми волосами, чем за окрашенными. Таким образом, ваши волосы останутся сияющими и здоровыми.
 
Наш секрет: Для тех, кто хочет получить менее золотистый и еще более светлый оттенок волос, мы советуем использовать шампунь для светлых волос или двухфазное средство. Используя эти средства раз в две недели вы избавитесь от жетловатого оттенка и приобретете еще более светлые и блестящие волосы.
 
© Jean Louis David
Узнать больше:
Совет
ШАРЛОТТА ТОЛАЦЦИ
ШАРЛОТТА ТОЛАЦЦИ - Эксперты парикмахеры Жан Луи Давид
Узнайте советы стилиста

Эксперт
Жан Луи Давид

ШАРЛОТТА ТОЛАЦЦИ
ШАРЛОТТА ТОЛАЦЦИ - Эксперты парикмахеры Жан Луи Давид
Узнайте
Rechercher uniquement les Bars à style

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO