Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Искать только салоны с баром в стилях

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO

Как правильно выбрать машинку для стрижки волос
Как правильно выбрать машинку для стрижки волос
Мужчины

Как правильно выбрать машинку для стрижки волос

Поделиться
Ваш мужчина может избежать походов к парикмахеру, если у него есть хорошая машинка для стрижки волос, и он умеет ею пользоваться. Как и выбор вашего утюжка для выпрямления или завивки волос, выбор машинки для стрижки не должен быть случайным. Ознакомьтесь с критериями выбора хорошего аппарата заранее.
 
Первое, на что стоит обратить внимание, это количество насадок на машинке. «Чем их больше, тем легче и быстрее вы сможете добиться желаемого результата стрижки. Насадки представлены в виде разнообразных расчесок, их может быть до восьми в комплекте, в зависимости от модели».
 
Еще одна необходимая вещь при выборе машинки – пластмассовая защитная насадка, или колпачок. Сейчас очень редко встречаются модели без такой насадки, но нелишним будет напомнить о том, как защитный колпачок необходим во время стрижки. «Защитная насадка позволяет вам контролировать направление и длину стрижки. Но, если ваш мужчина хочет подстричься наголо, тогда он может обойтись и без этой насадки». Возможны два варианта: первый, когда защитный колпачок является частью насадки. Второй возможный вариант: колпачок идет в комплекте отдельно. Знайте, чем короче насадка, тем короче получится стрижка.
 
Перед покупкой не забудьте также поинтересоваться, какова мощность машинки, которую вы выбрали. Чем длиннее волосы вашего мужчины, тем мощнее должен быть аппарат.
 
Еще один важный момент – способ зарядки машинки для стрижки волос. Если ваш мужчина предпочитает мобильность, отдайте предпочтение машинке без провода, которая может заряжаться на базе. В этом случае всегда следует проверять, достаточно ли зарядки у машинки, чтобы можно было сделать стрижку в один заход, а это как минимум 30 минут. «Беспроводные машинки для стрижки волос позволяют вам не сковывать себя в движениях. Во время стрижке вам не придется думать о том, что провод от машинки слишком короток». Если вы все же хотите выбрать машинку с проводом, убедитесь, что он достаточной длины (3 метров будет достаточно).
 
Наконец, обратите внимание на аксессуары. Некоторые могут показаться вам вовсе не имеющими никакого практического применения, другие же представляют реальный интерес. «Расчески и ножницы могут быть необходимыми в момент, когда вам нужно подкорректировать стрижку. Например, если у вашего мужчины довольно длинные волосы, он может зафиксировать отдельные пряди волос с помощью расчески, убрав их наверх и облегчив вам, таким образом, процесс стрижки». Еще один аксессуар, который мы рекомендуем иметь при себе, даже, если обычно он не входит в комплект машинки для стрижки, - это зеркальце. Идеальный вариант – запастись двумя карманными зеркальцами, чтобы иметь возможность оценить стрижку, не сходя с места, и, если нужно, скорректировать длину прядей.
 
Наш совет: Чтобы избежать неприятных сюрпризов, всегда начинайте стричь на несколько миллиметров длиннее, чем длина желаемой стрижки. Затем подкорректируйте длину волос, чтобы придать прическе желаемую длину.
 

 
Узнать больше:
Совет
ЛУИ ФАРИА
ЛУИ ФАРИА - Эксперты парикмахеры Жан Луи Давид
Узнайте советы стилиста
Rechercher uniquement les Bars à style

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO