Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Искать только салоны с баром в стилях

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO

Как правильно выбрать сыворотку для волос
Как правильно выбрать сыворотку для волос
Уходы

Как правильно выбрать сыворотку для волос

Поделиться
Сыворотка – это очень популярное средство по уходу за волосами, особенно среди занятых женщин. Сыворотка способна в мгновение ока помочь волосам обрести дополнительный блеск и красоту. Мы предлагаем вам советы профессионалов о том, как выбрать сыворотку и как правильно ее использовать.
 
Сыворотки существуют уже более 15 лет и очень популярны среди женщин, которые ищут быстрое и эффективное решение. «Существуют два типа сыворотки. Первый тип сыворотки помогает уложить волосы, то есть придает прическе дополнительный эстетический эффект. Другой тип сывороток питает волосы, увлажняя их ». В обоих случаях сыворотка быстро наносится и гарантирует мгновенный результат. Сыворотку не нужно смывать водой после нанесения.
 
Сыворотка обычно представляет из себя жидкость. Наносится она по-разному, в зависимости от типа выбранного средства. « Если вы желаете увлажнить волосы с помощью сыворотки, следует нанести ее на влажные волосы, затем уложить их. Чтобы придать прическе эстетики, следует наносить сыворотку на сухие волосы. Сыворотка поможет придать блеск волосам или помочь избавиться от непослушных завитков».
 
Знайте, что сыворотка может использоваться в сочетании с другими моделирующими средствами. Например, если вы используете мусс для моделирования волос, чтобы придать объем вашим волосам, вам наверняка кажется, что мусс делает волосы тусклыми. «Решение – добавить немного сыворотки к муссу, чтобы вновь придать блеск волосам».
 
Самое главное – знать меру при пользовании этим чудодейственным средством ! Формула сыворотки обычно очень концентрированная, поэтому следует наносить средство в умеренном количестве. «Нанесите сначала несколько капель сыворотки на ладони, а затем на волосы». Вы можете также наносить дополнительное количество сыворотки в течение дня, особенно чтобы предотвратить появление нежелательных завитков. «Главное – не переусердствуйте. Наносите несколько капель сыворотки на пряди, не больше».
 
Наш совет : В салонах Jean Louis David используют питательную сыворотку Nutri Sérum, чтобы сделать волосы послушными, разгладить мелкие кудряшки и придать дополнительный блеск прядям. Наносите сыворотку на сухие волосы и обратите особое внимание на кончики волос, если они сухие.
 

 
Узнать больше:
Совет
ВАНЕССА ДЖАНИ
ВАНЕССА ДЖАНИ - Эксперты парикмахеры Жан Луи Давид
Узнайте советы стилиста
Rechercher uniquement les Bars à style

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO