Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Искать только салоны с баром в стилях

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO

Как правильно хранить средства по уходу за волосами
Как правильно хранить средства по уходу за волосами
Уходы

Как правильно хранить средства по уходу за волосами

Поделиться
Чтобы уход за волосами оставался эффективным, очень важно знать не только, как пользоваться средствами по уходу за волосами, но и как правильно их хранить. Ваши косметические продукты нуждаются в особом внимании. Обратите внимание на советы от профессионалов салонов Jean Louis David.
 
У каждого продукта потребления есть срок годности. Это касается шампуней, масок и лаков. «Средство по уходу за волосами вряд ли изменит свой состав, однако оно может потерять свою эффективность. Но срок годности - это не единственный критерий, который следует учитывать. То, как вы храните продукты, также играет важную роль».
 
Первое важное правило – никогда не оставляйте средства по уходу за волосами открытыми. Всегда хорошо закрывайте их, как только вы закончили их применение. «Обычно шампуни и маски, после того как их откроют, заканчивают в течение двух месяцев. Поэтому проблемы обычно бывают со средствами для укладки и моделирования волос. К примеру, гель для волос может отвердеть, если его использовать не регулярно». Все это вызвано реакцией с воздухом.  Регулярно встряхивайте средство, чтобы оно сохранило свою однородность.
 
Возьмите за правило мыть ваши средства, особенно дозаторы средств для укладки волос. «К примеру, если вы редко используете ваш лак, его дозатор может потрескаться. Как результат – распыление лака не будет равномерным». Промывайте дозатор с помощью спирта. Вы также можете столкнуться с некоторыми сложностями хранения аэрозолей. Газ, который в них содержится, может со временем испариться. Поэтому вы можете выбрасывать такой баллончик прямо в мусорное ведро.
 
Наконец, старайтесь избежать попадания воды на средства по уходу за волосами. Если вы моетесь с помощью мыла или геля для душа и желаете использовать маску для волос, не стоит наносить маску мыльной рукой. «Мы не знаем последствий такого смешивания. Поэтому, если это возможно, предварительно промойте руки, прежде чем наносить маску на волосы».
 
Наш совет: Если вы из тех, кто любит хранить все средства по уходу за волосами в одном месте, старайтесь держать все в сухом и защищенном от света месте, вдали от нагревающих приборов. Тогда ваши средства будут храниться долго.
 
Узнать больше:
Совет
ЛОРА СУПЕРБИ
ЛОРА СУПЕРБИ - Эксперты парикмахеры Жан Луи Давид
Узнайте советы стилиста
Rechercher uniquement les Bars à style

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO