Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Искать только салоны с баром в стилях

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO

Как сделать объемные локоны на прямых волосах?
Как сделать объемные локоны на прямых волосах?
Прически

Как сделать объемные локоны на прямых волосах?

Поделиться
Получить объемные локоны на прямых волосах - не миф, а реальность! Узнайте, как создать такой образ, следуя советам нашего эксперта.
 
Создать локоны на прямых волосах довольно просто. "Большой утюжок для завивки - необходимый элемент, чтобы получить желаемый эффект. Вымойте волосы с помощью шампуня Чистота из серии Keratin Therapy, затем высушите пряди. Используйте термозащитное средство, чтобы защитить волосы от жара пластин утюжка для волос, прежде чем завить локоны. Для этого отделяйте широкие пряди и завивайте их каждую по отдельности от корней до самых кончиков. Оставьте прядь на несколько секунд между пластинами утюжка, затем зафиксируйте получившийся локон с помощью лака".
 
Если у вас очень прямые волосы, то укладка не будет держаться часами. "Вы безусловно получите красивый результат, однако вам придется хорошо подготовить волосы, чтобы эффект длился долго. К тому же, не забывайте, что объемные локоны держатся хуже, чем мелкие. Что касается времени, необходимого на укладку: тут все зависит от длины ваших волос. Разумеется, вы сможете получить локоны гораздо быстрее на мальчишеской стрижке, нежели на объемной шевелюре".
 
Наш совет. Вы заметили, что локоны начинают распрямляться в самый разгар вечеринки? Проведите рукой по волосам, чтобы придать шевелюре движения и создать эффект волнистых прядей, который так популярен этой весной.
 
©PixelFormula © Jean Louis David
Узнать больше:
Совет
ВАНЕССА ДЖАНИ
ВАНЕССА ДЖАНИ - Эксперты парикмахеры Жан Луи Давид
Узнайте советы стилиста
Rechercher uniquement les Bars à style

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO