Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Как ухаживать за длинными волосами
Как ухаживать за длинными волосами
Эксперты

Как ухаживать за длинными волосами

Поделиться
Блестящие и шелковистые волосы звезд вызывают у вас восхищение и зависть? Как мы вас хорошо понимаем. Однако, в обычной жизни волосы, как правило, редко выглядят столь идеальными. Это объясняется тем, что длинные волосы выглядят красиво, только если за ними регулярно ухаживать. Профессионалы из салонов Jean Louis David откроют вам свои секреты.

С течением времени кончики волос изнашиваются, в то время как волосы у корней остаются здоровыми и блестящими. «Забота необходима в первую очередь за кончиками волос, так как они повергаются трению и естественному окислению, если вы не ухаживаете за ними. И эта проблема касается как длинных волос, так и волос средней длины». Изнашивание волос приводит к тому, что волосы по всей длине становятся хрупкими и обезвоженными. «Существуют средства по уходу за волосами, которые специально предназначены для увлажнения и укрепления длинных волос». Запомните, чем лучше волосы увлажнены, тем они мягче и здоровее.
 
Чтобы избежать образования посеченных кончиков, позаботьтесь о них! В первую очередь гарантируйте им ежедневное увлажнение. «Используйте либо специальные продукты для длинных волос, либо увлажняющие средства, в первую очередь -  восстанавливающие маски. Вам следует применять маски при каждом использовании шампуня, поскольку действие маски длится только до следующего мытья головы».
 
Если это возможно, дайте вашим волосам высохнуть естественным способом. «Если вы желаете воспользоваться феном, то не подносите его слишком близко к волосам. Перед применением утюжка максимально подсушите волосы. В любом случае наносите термозащитный спрей, чтобы защитить ваши волосы от сильного теплового воздействия».
 
Подравнивание кончиков – это тоже выход из ситуации, но только оставьте этот выход на крайний случай! Чем чаще вы отрезаете кончики, тем больше времени вам понадобится, чтобы отрастить длинные волосы!
 
И последний совет: не затягивайте волосы туго. «Слишком тугие резинки, например, ослабляют чешуйки волос и ломают их». Лучше используйте заколки, аккуратно закрепляя их на волосах.
 
Наш секрет: Для достижения профессионального результата обратитесь за помощью к мастерам салонов Jean Louis David. Чтобы достичь глубокого и длительного восстановления, результат которого не будет ограничен периодом нескольких применений шампуня, выберите услугу по уходу за волосами «Fitness». Речь идет о курсе лечения, при котором питательные элементы проникает вглубь волос, что позволяет восстановить их на долгое время.
 
Узнать больше: