Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Искать только салоны с баром в стилях

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO

Как ухаживать за челкой
Как ухаживать за челкой
Эксперты

Как ухаживать за челкой

Поделиться
Если у вас челка, вы обязаны ухаживать за ней регулярно, неважно, короткая она или длинная. Вам следует регулярно подстригать челку и ухаживать за  ней, чтобы челка стала изюминкой вашей прически.
 
Для идеального состояния вашей челки старайтесь тревожить ее как можно меньше. «Если ваша челка быстро становится жирной, не трогайте ее руками. К тому же, ваша челка постоянно касается лба, поэтому старайтесь не использовать жирные средства по уходу за лицом. В повседневной жизни старайтесь укладывать челку таким образом, чтобы она как можно меньше касалась лба».
 
Длинная челка нуждается в более тщательном уходе, нежели короткая челка, потому что обладательницы длинной челки должны постоянно следить за тем, чтобы пряди не лезли в глаза. «Длинную челку следует подстригать чаще, чем короткую, чтобы она не портила вам обзор. Этот важный момент следует учитывать, прежде чем решиться на создание челки».
 
Для профессионального результата запишитесь на прием к парикмахеру, ведь только он знает точно, как правильно подстричь челку. «Если у вас косая челка, не пытайтесь подравнивать ее самостоятельно, доверьтесь профессионалу». Тем не менее, вы можете попробовать подстричь челку в домашних условиях, если будете соблюдать некоторые условия. «Если у вас мягкие волосы, а ваша челка прямая, ничто не мешает вам подстричь ее самостоятельно, обращая внимание на некоторые детали. Челка не должна быть подстрижена одним движением, следует аккуратно подравнивать пряди кончиками ножниц. К тому же, чтобы челка не оказалась слишком широкой, подстригайте ее так, чтобы челка повторяла длину ваших бровей».
 
Наш совет: Если ваша челка становится жирной гораздо быстрее, чем оставшаяся часть волос, используйте сухой шампунь. Нанесите его на корни волос и оставьте на несколько минут, прежде чем расчесать волосы. Так вы сможете быстро освежить вашу челку.
 
© Pixelformula / Défilé Cacharel prêt-à-porter, Весна-Лето 2013 © Jean Louis David
 
Узнать больше:
Совет
ВАНЕССА ДЖАНИ
ВАНЕССА ДЖАНИ - Эксперты парикмахеры Жан Луи Давид
Узнайте советы стилиста
Rechercher uniquement les Bars à style

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO