Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Искать только салоны с баром в стилях

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO

Каре-обманка, версия 2015
Каре-обманка, версия 2015
Стили & тенденции

Каре-обманка, версия 2015

Поделиться
Создавать иллюзию стрижки каре, если у вас длинные волосы - очень яркий тренд этого года. Такая прическа была замечена во время модного дефиле от Tsumori Chisato сезона Весна-Лето 2015, которое прошло на Неделе Высокой моды в Париже. Подробности ниже.
 
Модная и очень практичная прическа идеально подходит всем тем, кто желает радикально изменить образ, сохранив при этом длину волос. Если смотреть на прическу спереди, она идеально воспроизводит стрижку каре. Однако такая прическа нуждается в определенной длине волос, чтобы смотреться максимально естественно и выглядеть убедительно. Если вы желаете создать эту прическу, сначала вымойте волосы с помощью шампуня Увлажнение и Легкость из серии Oil Therapy, чтобы придать шевелюре силу и блеск. Затем высушите пряди, тщательно их распутав. Сделайте пробор по центру и уложите волосы передней части головы с помощью геля для моделирования. Затем сделайте низкий и объемный хвост, зафиксировав поверх ушей. Наконец, разбрызгайте лак для волос для безупречного результата в течение всего дня.
 
Во время дефиле от Tsumori Chisato, прическа каре-обманка отлично гармонировала с очень экспрессивным макияжем, особенно это касалось взгляда. Эффект «дымчатых глаз» фиолетового цвета и черный контурный карандаш отлично подчеркивают красоту глаз. Розовые тени придают экспрессию тону кожи и создают контраст с губами без намека на помаду. Результат? Гипнотический и заколдовывающий образ, дополненный красочным нарядом свободного покроя.
 
© PixelFormula, Défilé Tsumori Chisato, prêt-à-porter, Осень-Зима 2015 © Jean Louis David
Узнать больше:
Rechercher uniquement les Bars à style

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO