Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Искать только салоны с баром в стилях

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO

Короткая стрижка на вьющихся волосах: все о модной тенденции
Короткая стрижка на вьющихся волосах: все о модной тенденции
Прически

Короткая стрижка на вьющихся волосах: все о модной тенденции

Поделиться
Вы находитесь в поиске короткой модной стрижки, которая бы выгодно подчеркнула ваши вьющиеся волосы? Вам больше не нужно ждать: скорее откройте для себя новую модную укладку с характером, которая стала изюминкой модного дефиле от Adam Selman сезона Весна-Лето 2015 на Нью-Йоркской неделе высокой моды.
 
Модная  тенденция. Короткие волосы с большим объемом и длинными прядями на передней части головы. Волосы подстрижены лесенкой, что придает им движения. Боковые пряди также подстрижены лесенкой, что делает их более легкими, создавая эффект шапочки вокруг лица. Что касается локонов, они блестят, спадают на лоб и отличаются своей четкой формой. Укладка получается одновременно естественной, модной и очень женственной.
 
Для кого? Для всех тех, кто мечтает о модной короткой прическе, которую легко носить каждый день. Благодаря этой прическе вам понадобится всего 5 минут, чтобы сделать утреннюю укладку. Эта стрижка подчеркивает красоту ваших локонов, подходит для любого повода и легко адаптируется под ваш индивидуальный стиль. К тому же, с такой прической можно легко фантазировать. Почему бы вам не решиться на дерзкую укладку под мальчика, выпрямив пряди, или же не попробовать эффект залакированных прядей для очередной вечеринки?
 
Как сделать такую укладку? Вымойте голову шампунем Локоны и Форма из серии Curl Therapy. Ваша цель: увлажнить волосы, придать им блеск и максимальную пружинистость. Затем высушите волосы феном с насадкой распределения горячего воздуха, опустив голову, чтобы добиться максимального объема. После этого приступите к укладки вручную, не забывая о том, что результат должен быть максимально естественным, а прическа - нечеткой формы. Наконец, не забудьте воспользоваться лаком для фиксации волос - и ваша прическа готова!
 
© PixelFormula, Défilé Adam Selman, prêt-à-porter, Весна-Лето 2015 © Jean Louis David
Узнать больше:
Rechercher uniquement les Bars à style

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO