Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Искать только салоны с баром в стилях

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO

Ломкие волосы: что делать?
Ломкие волосы: что делать?
Уходы

Ломкие волосы: что делать?

Поделиться
Ломкие, поврежденные волосы… Вы часто видите эту формулировку на шампунях или же слышите рекламы о том, как бороться с таким состоянием волос. Но что конкретно означает формулировка «ломкие волосы»? Что вы можете предпринять, чтобы избежать появления поврежденных и ломких волос? Ответ – в нашей статье.
 
Вы, конечно, заботитесь о ваших волосах, но всегда ли вы внимательны к их состоянию? Возможно, вы расчесываете волосы слишком энергично, перетягиваете их резинками…В общем, все заканчивается тем, что волосы становятся хрупкими и ломкими. «Волосы – как цепочка, которую не стоит разрушать… Когда организму не хватает определенных элементов, волос устает и быстрее ломается». Если это так, вы обнаружите, что некоторые пряди короче остальных. Но не перепутайте: это могут быть просто новые волосы, которые только начали расти!
 
Ломкий волос – тот, которому не хватает эластичности. Именно поэтому такой волос ломается легче. Есть две причины нехватки гибкости. «Во-первых, волосу может не хватать кератина. Волос, теряющий красоту, становится более хрупким. В салонах Jean Louis David мы предлагаем процедуру лечения волос, включающую в себя использование многочисленных средств по уходу на основе кератина. Некоторые продукты вы можете приобрести для домашнего использования, чтобы питать ваши волосы по всей длине и придать им блеск». Если ваши волосы ломкие и сухие, используйте средства по уходу на базе кератина, но не более двух раз в неделю.
 
Другая причина, которая может привести к ломкости волос – частое химическое или механическое воздействие на волосы. «Это постоянные процедуры выпрямления волос (к примеру, бразильское или японское выпрямление), или же частое окрашивание волос. Ведь выпрямление волос меняет их структуру. Волосы становятся жестче, а если процедура сделана неправильно, это приведет к тому, что волосы станут ломкими». Поэтому перед любой химической процедурой постарайтесь, чтобы волосы обрели свою натуральную эластичность.
 
Наш совет : Для того, чтобы волосы были сильными и идеально гладкими, вам следует попробовать серию средств 100% Repair от Jean Louis David. Эти средства придут на помощь чувствительным и поврежденным волосам, которые нуждаются в обновлении! Трио средств на основе витаминов A, C и E помогут вам питать волосы по всей глубине их структуры.
 
Узнать больше:
Совет
ЛУИ ФАРИА
ЛУИ ФАРИА - Эксперты парикмахеры Жан Луи Давид
Узнайте советы стилиста
Rechercher uniquement les Bars à style

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO