Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Искать только салоны с баром в стилях

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO

Моя прическа на Хэллоуин
Моя прическа на Хэллоуин
Моя прическа на Хэллоуин
Прически

Моя прическа на Хэллоуин

Поделиться
Каждый год праздник Хэллоуин празднуется 31 октября. Эта англо-саксонская традиция сегодня распространилась в разных странах мира, в том числе и в России. В этом году вы решили не игнорировать традицию, но надевать тыкву на голову – не лучший вариант. Да, вы хотите произвести эффект, но делать эту нужно со вкусом!
  
Вы решили быть оригинальной и не надевать шляпу колдуньи или банальный парик. Вам хочется запомниться во время костюмированной вечеринки. Блондинка вы или брюнетка, вам не обязательно прибегать к кардинальному окрашиванию волос. Следует лишь добавить немного безумства вашим волосам и выбрать, к примеру, макияж в темных тонах с эффектом smoky eyes и покрасить ногти в черный или темно-синий цвет.
 
Для прически с эффектом наэлектризованных волос необходимо иметь длинные волосы, либо волосы средней длины. Хорошо расчешите волосы и сделайте высокий гладкий хвост. Затем сделайте начес на кончиках волос, чтобы придать им объем, придайте форму волосам с помощью средства для моделирования волос, работая пальцами. В качестве финального аккорда нанесите фиксирующий гель на волосы и зафиксируйте их, создав «продуманный хаос». Чтобы акцентировать внимание на форме укладки, лак или фиксирующий гель следует наносить на влажные волосы, затем укладывать волосы с помощью фена в режиме «холодный воздух». Вот вы и готовы к тому, чтобы провести незабываемый вечер ужасов со стилем!
 

 
Узнать больше:
Rechercher uniquement les Bars à style

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO