Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Моя программа по восстановлению волос после отпуска
Моя программа по восстановлению волос после отпуска
Эксперты

Моя программа по восстановлению волос после отпуска

Поделиться
Период летних каникул стал настоящим испытанием для ваших волос. Песок, солнце, морская вода пойдут на пользу волосам только в небольших дозах и при условии, что волосы защищены. В противном случае рекомендуется обратить внимание на программу по восстановлению волос после летнего отпуска.
 
При условии, что вы тщательно ухаживали за волосами во время летнего отпуска, по возвращению, ваши волосы порадуют вас своим отличным видом. «Вы можете слегка подстричь кончики волос, но ничего более. Если вы защищали волосы при походе на пляж и промывали их после каждого купания, то ваши волосы будут выглядеть ухоженными! Скорее всего потрясающий цвет волос, приобретенный после пляжного отдыха, не в силах воссоздать ни один парикмахер в мире».
 
Продлите пользу для ваших волос, полученную в результате отпуска на солнце. Пользуйтесь шампунем, который позволит возродить цвет волос, подчеркнув игру оттенков. Рекомендуется подобрать средства, подходящие вашему типу волос».
 
В случае, если после отпуска цвет волос потускнел, а кончики посеклись, визит к парикмахеру неизбежен. «Запишитесь на визит к парикмахеру, чтобы он восстановил цвет волос и подстриг посеченные кончики. Возможно, что после отпуска вы захотите изменить стрижку – задайте парикмахеру все интересующие вас вопросы».
 
Наш совет:  если вы предпочитаете балаяж, осуществите визит к парикмахеру до отпуска. В салонах Jean-Louis David вы сможете приобрести специальный крем, позволяющий сделать легкое осветление корней волос.
 
© DR © Jean Louis David
Узнать больше: