Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Мужчинам: уход за седеющими волосами
Мужчинам: уход за седеющими волосами
Мужчины

Мужчинам: уход за седеющими волосами

Поделиться
Вы решили смириться с появлением на вашей голове седых волос? Рекомендуется обеспечить седеющим волосам необходимый уход для поддержания красивого цвета: от белого до стального серого. Следуйте нашим советам.
 
При уходе за седыми волосами важнее всего не допустить появления желтых бликов. «Появление желтых бликов на седых волосах практически неизбежно. В борьбе с этой проблемой вам поможет специальный шампунь от желтого оттенка волос. Использование такого шампуня раз в две недели будет достаточно для борьбы с неприятными на вид бликами. Однако, шампунь обеспечивает только эстетический эффект и не является средством по уходу за волосами. Именно по этой причине не рекомендуется его частое использование. К тому же не рекомендуется оставлять такой шампунь на волосах на длительное время, так как вы рискуете придать волосам голубой оттенок!».
 
При седении волосы, как правило, меняют свою структуру. «При появлении седые волосы отличаются от натуральных волос. Рекомендуется индивидуально подобрать средства по уходу за волосами. В любом случае седые волосы не являются более чувствительными, чем волосы натурального цвета, скорее наоборот».
 
Красивые седые волосы должны иметь здоровый блеск. «Седые волосы могут отображать стальной оттенок, который выгодно подчеркивает прическу. Для металлического эффекта воспользуйтесь средствами по уходу за волосами, такими как сыворотка или средствами для моделирования волос, придающими волосам блеск».
 
Наш совет: когда ваши волосы начинают седеть, окрасить их для придания шевелюре однородности не будет самым верным решением. «Наоборот, при осветлении волосы пострадают. Окрашиванием у вас никогда не получится получить цвет идентичный цвету ваших седых волос. Это даже может дать неестественный результат».
 
© DR © Jean Louis David
Узнать больше: