Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Новые техники окрашивания волос в салонах Jean Louis David
Новые техники окрашивания волос в салонах Jean Louis David
Окрашивание

Новые техники окрашивания волос в салонах Jean Louis David

Поделиться
В новом сезоне Весна-Лето 2013 в салонах Jean Louis David появятся три революционные техники окрашивания. Цель: быть в центре модных тенденций и удивить самых взыскательных модниц. Итак, откройте для себя техники окрашивания, которые помогут вам обновить вашу прическу.
 
Light Shadows – техника окрашивания, которая позволяет играть на сочетании теней и светлых прядей. «Эта техника позволяет придать рельефность вашей прическе. Как правило светлые пряди располагаются в передней части головы, а темные – сзади. Именно этот подход придаст вашей прическе глубину». Парикмахер окрашивает пряди вертикально и тщательно распределяет их по всей поверхности головы, чтобы избежать эффекта отросших корней в будущем. Эта техника отлично подходит темноволосым девушкам.
 
Техника окрашивания Экстремальный Контраст подходит для применения на светлых волосах. «Принцип такого окрашивания – работа с помощью нескольких оттенков блонда. Более темный оттенок окажется на корнях волос, светлые оттенки – на кончиках прядей, что придаст вашей прическе рельеф и глубину». Цель такого окрашивания – создать множество цветовых деталей для гармоничного и соблазнительного контраста.
 
Наконец, откройте для себя технику окрашивания Limelight. Цветовые оттенки при таком окрашивании наносятся один на другой для интенсивного цветового результата. «В салонах Jean Louis David мы стараемся избегать однотонного окрашивания. Наши мастера всегда стараются придать прическе рельеф и индивидуальность с помощью персонально подобранных оттенков. Техника окрашивания Limelight гарантирует вам идеальный результат». При таком подходе отдельные зоны прически будут высветлены, что позволит цвету «собираться» у вас на голове по типу мозаики в зависимости от выбранной вами прически или укладки. Такая техника окрашивания рекомендуется темноволосым девушкам.
 
Наш совет: Когда вы собираетесь к своему парикмахеру, не думайте о технике. Просто скажите ему, о чем вы мечтаете, какой эффект от окрашивания вы ожидаете. Ваш парикмахер сам решит, какой тип окрашивания подойдет вам лучше всего в зависимости от ваших желаний и вашей прически. «Выбор техники окрашивания зависит не в последнюю очередь от формы ваших волос. Именно окрашивание придаст прическе рельеф и необходимую глубину».
 
© Jean Louis David
Узнать больше:
Совет
ВАНЕССА ДЖАНИ
ВАНЕССА ДЖАНИ - Эксперты парикмахеры Жан Луи Давид
Узнайте советы стилиста