Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Искать только салоны с баром в стилях

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO

Полярный блонд и темный макияж - удачная идея?
Полярный блонд и темный макияж - удачная идея?
Стили & тенденции

Полярный блонд и темный макияж - удачная идея?

Поделиться
В течение многих сезонов манекенщицы дефиле от Saint Laurent представляют стиль 70-х годов. Бунтарский макияж в стиле рок, силуэт гранж, прически с отросшими корнями. И если такой образ идеально подходит некоторым, другим очень сложно чувствовать себя в нем комфортно. То же можно сказать о сочетании волос оттенка полярный блонд с темным макияжем. Это может оказаться плохой идеей.
 
Мода на полярный блонд. Полярный блонд - очень популярный оттенок в этом сезоне. Зимой полярный блонд становится практически белым. Этот цвет идеален для тех, кто не желает привыкать к другому модному оттенку - серые волосы. Полярный блонд поможет вам снова почувствовать себя маленькой девочкой. Этот цвет - символ невинности, он молодит и придает романтический образ тем, кто его выбирает.
 
Мода на темный макияж. Зимой практически готический макияж в стиле рок вновь выходит на авансцену. Такой макияж в сочетании со светлым цветом кожи позволит создать особенный стиль, подчеркивая ваш взгляд. Выразительный взгляд, прозрачные губы - с таким макияжем можно даже отправиться на работу.
 
Сочетание светлых волос и темного макияжа. Это может быть хорошей идеей... В теории. На практике, например, во время дефиле от Saint Laurent (на фото выше), такой эффект нельзя назвать эстетичным. Полярный блонд с отросшими корнями и темной подводкой для глаз очень сложно примерить на себя. Если вы желаете получить женственный образ, следите, чтобы отросшие корни не были слишком заметными, а подводка для глаз была тонкой. В общем, делайте все наоборот, нежели манекенщицы на модном дефиле.
 
© Pixelformula / Défilé Saint Laurent prêt-à-porter, Осень-Зима 2014-2015 © Jean Louis David
 
Узнать больше:
Rechercher uniquement les Bars à style

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO