Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Искать только салоны с баром в стилях

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO

Прически нового сезона 2013
Прически нового сезона 2013
Стили & тенденции

Прически нового сезона 2013

Поделиться
Кто говорит о новом сезоне, подразумевает новые модные тенденции. К тому же, именно осенью у вас появляется желание изменить свой стиль и подготовиться к новому сезону. Узнайте все о модных прическах осени 2013.
 
Эффект мокрых волос. Эта модная тенденция, позволяющая сочетать два вида текстуры волос становится все более популярной. Однако, в новом сезоне Осень-Зима 2013 эффект мокрых волос представляется нам в новом варианте. Он создается с помощью геля или моделирующего воска на всей поверхности волос, или же с центральным пробором, при котором волосы, разделенные на две части, укладываются лаком с обеих сторон.
 
Объем в стиле 50-х годов. В этом сезоне в моду входят винтажные волнистые объемные волосы. Такая прическа в стиле голливудских звезд создается с помощью начеса и использования бигуди для создания максимального объема. Не забудьте зафиксировать прическу с помощью лака.
 
Мальчишеская стрижка. Эта прическа не перестает расширять свою армию поклонниц: короткая, очень короткая стрижка не перестает быть модной! Во время показа коллекции от Марка Жакобса, манекенщицы демонстрировали мальчишескую стрижку без четкой структуры. Пряди на уровне шеи остаются длинными, волосы взъерошены и уложены с помощью геля.
 
Воздушный хвост. В предыдущем сезоне мода была на лакированный хвост, но этой зимой все поменяется! Новая тенденция - объемный хвост. Для этого вам следует сделать начес на кончиках прядей и зафиксировать волосы в высокий хвост. Не забудьте использовать лак.
 
Каре с нечеткой формой и центральным пробором. Эта тенденция подразумевает под собой волнистые волосы. Мода на такую укладку никого не оставляет равнодушным! Для женственного результата в богемном стиле сделайте пробор по центру для создания эффект симметрии. К тому же эта прическа молодит!
 
© Pixelformula / Défilé Roberto Cavalli prêt-à-porter Осень-Зима  2013-2014 © Jean Louis David
Узнать больше:
Rechercher uniquement les Bars à style

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO