Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Искать только салоны с баром в стилях

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO

Прически 80-х годов в дефиле Жана Поля Готье сезона Весна-Лето 2013
Прически 80-х годов в дефиле Жана Поля Готье сезона Весна-Лето 2013
Стили & тенденции

Прически 80-х годов в дефиле Жана Поля Готье сезона Весна-Лето 2013

Поделиться
В своей новой коллекции Весна-Лето 2013 Жан Поль Готье захотел отдать должное иконам стиля 80-х годов. Это знаменитости, которые запомнились нескольким поколениям, благодаря своему индивидуальному стилю, а также необычным прическам и макияжу. Узнайте все о культовых прическах 80-х.
 
Мадонна. Эта поп-певица начала свою карьеру в 80-е годы и впервые показалась публике в весьма провокационном стиле. В ту эпоху звезду отличали светлые волосы с перманентной завивкой. Она очень любила носить аксессуары для волос, чтобы персонализировать свои прически. Все помнят ее с платком, завязанным вокруг головы.
 
Дэвид Боуи. Этот певец прочно ассоциировался с образом Зигги Стардаста, созданным им в 70-е годы. Однако только в 80-е годы его характерная стрижка с большим объемом на макушке и прядями, закрывающими шею, найдет своих поклонников. Дэвид Боуи был настолько эксцентричен, что даже выкрасил волосы в красный цвет!
 
Майкл Джексон. Вы, конечно, помните его знаменитую красную куртку из клипа «Thriller» и его перчатку, с которой он практически никогда не расставался. Джексон запомнился нам также своей черной шляпой в стиле Борсалино и своей волнистой прической с прядью, деликатно спадающей на один глаз.
 
Энни Леннокс. Эта певица стала предвестницей популярного образа в мальчишеском стиле. Ее легендарная короткая стрижка, уложенная ежиком, никого не оставила равнодушным. Сегодня певица предпочитает оттенок белый блонд, однако ранее Энни Леннокс красила волосы в красный, чтобы однозначно выделяться из толпы.
 
Бой Джордж. Этот артист, выбавший стиль унисекс, всегда вызывал множество дискуссий. Говоря о Бое Джордже, мы в первую очередь вспоминаем его экстравагантный макияж и дреды. Еще одной характерной прической для певца были распущенные волосы с перманентной завивкой в сочетании с простой черной шляпой.
 
© Pixelformula / Défilé Jean Paul Gaultier prêt-à-porter, Весна-Лето 2013 © Jean Louis David
Узнать больше:
Rechercher uniquement les Bars à style

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO