Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Прямо с подиума: мужская версия эффекта мокрых прядей
Прямо с подиума: мужская версия эффекта мокрых прядей
Прямо с подиума: мужская версия эффекта мокрых прядей
Мужчины

Прямо с подиума: мужская версия эффекта мокрых прядей

Поделиться
Мужская и женская моды не отстают друг от друга. Эффект мокрых прядей, так полюбившийся женщинам в этом летнем сезоне, стал настоящим must-have и у мужчин. Модные мужские дефиле лишний раз подтверждают это правило, вам остается лишь сделать свой выбор.
 
Далеко то время, когда мужчины довольствовались лишь небольшим количеством геля на волосах для создания укладки на скорую руку. Сегодня мужские прически требуют гораздо большего времени и навыков для создания шикарного результата. После прически андеркат или окрашивания tie & dye, в моду входит эффект мокрых прядей. Этот эффект позволит вам придать волосам блеск и добиться эффекта мокрых прядей на шевелюре, что напомнит окружающим об элегатной укладке сезона "только что с пляжа".
 
Если вы хотите сделать такую же укладку, увиденную во время модных дефиле, вам необходима минимальная длина прядей. Тщательно вымойте волосы, затем сделайте боковой пробор на стороне по вашему выбору. Уложите весь объем волос на противоположную сторону, тщательно выпрямив пряди. Ни одна прядь не должна выбиваться из общей массы волос для создания шикарного стиля. Финальный аккорд такой укладки - использования средства для фиксации и придания блеска прядям. Такой результат можно легко получить с помощью Волокнистого геля. Используйте небольшое количество средства, которое следует разогреть в ладонях, прежде чем наносить на шевелюру по направлению роста ваших волос.
 
© Pixelformula / Défilé Les Hommes prêt-à-porter, Весна-Лето 2014 © Jean Louis David
Узнать больше: