Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Растрепанный пучок, мнение профессионала
Растрепанный пучок, мнение профессионала
Прически

Растрепанный пучок, мнение профессионала

Поделиться
Этот пучок - главный тренд момента! Прическа была замечена во время дефиле от Marchesa сезона Осень-Зима 2014-2015 на Неделе Высокой моды в Нью-Йорке. Благодаря советам нашего эксперта, вы получите все необходимые советы, чтобы создать модную прическу самостоятельно.
 
Растрепанный пучок можно носить не только днем. "Эта прическа также отлично подходит для вечера. Если вы собираетесь на званый ужин, вам просто следует подобрать к этой прическе оригинальный наряд. Когда вы выбираете прическу в стиле "только что с кровати", все остальное: макияж, одежда, аксессуары должны быть идеальны. Такое сочетание стилей отлично функционирует".
 
Вот все необходимые этапы для получения эффекта растрепанных волос. "Очень важно сохранить их естественную текстуру. Сделайте начес у корней, расчесывая волосы в противоположную сторону от роста прядей. Соберите волосы сзади и сделайте пучок. Зафиксируйте прическу с помощью лака и обязательно воспользуйтесь средством Shine Spray для ультра-гламурного эффекта».
 
Наш совет. Если у вас тонкие волосы, воспользуйтесь пудрой Texture Powder перед тем, как делать начес. Это чудо-средство позволит вам получить нужную текстуру волос и облегчит их укладку.
 
© PixelFormula, Défilé Marchesa, prêt-à-porter, Осень-Зима 2014-2015 © Jean Louis David
Узнать больше:

Эксперт
Жан Луи Давид

ШАРЛОТТА ТОЛАЦЦИ
ШАРЛОТТА ТОЛАЦЦИ - Эксперты парикмахеры Жан Луи Давид
Узнайте