Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Искать только салоны с баром в стилях

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO

Секретные средства для выпрямления кудрявых волос
Секретные средства для выпрямления кудрявых волос
Прически

Секретные средства для выпрямления кудрявых волос

Поделиться
У вас кудрявые волосы, а вы мечтаете об идеально прямых волосах? Узнайте советы нашего эксперта о том, как получить желаемый результат, сохраняя ваши волосы здоровыми и ухоженными.
 
Для выпрямления волос средства для укладки - ваши лучшие помощники. "Если у вас вьющиеся волосы, то просто используйте СС крем перед укладкой. Но если у вас кудрявые волосы, то вам следует научиться технике выпрямления волос. Также вам необходимо будет потратить гораздо больше времени, чтобы получить желаемый результат, ведь кудри гораздо менее восприимчивы к механическому воздействию. Желательно использовать утюжок для выпрямления волос, если вы желаете получить быстрый и качественный результат".
 
Стайлер Steampod - ваш лучший помощник для создания прямых волос. "Это стайер, использующий пар, он не будет негативно влиять на текстуру ваших волос. Вы можете купить такой гаджет в салонах Jean Louis David, чтобы пользоваться им в домашних условиях. Воспользуйтесь спреем "Идеальное выпрямление", который идеально защитит волосы от горячего воздействия стайлера. Если вы не знаете, как правильно выпрямлять волосы, то обратитесь к специалистам в ваш салон красоты. Ваш стилист выполнит работу быстро и профессионально".
 
Наш совет. Когда работа над выпрямлением завершена, необходим специальный уход за волосами, чтобы эффект длился как можно дольше. Воспользуйтесь водоотталкивающим лаком для волос, который защитит пряди от влажности. Именно влажность - главный враг только что распрямленных вьющихся волос. При контакте с водой пряди мгновенно снова станут кудрявыми.
 
©PixelFormula, Défilé, prêt-à-porter Jean Pierre Braganza, Весна-Лето 2015 © Jean Louis David
Узнать больше:
Совет
ЛУИ ФАРИА
ЛУИ ФАРИА - Эксперты парикмахеры Жан Луи Давид
Узнайте советы стилиста
Rechercher uniquement les Bars à style

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO