Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Искать только салоны с баром в стилях

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO

Стрижка волос при помощи триммера в салонах Jean Louis David
Стрижка волос при помощи триммера в салонах Jean Louis David
Прически

Стрижка волос при помощи триммера в салонах Jean Louis David

Поделиться
Обычно триммер для волос ассоциируется с мужской стрижкой или бритьем. В салонах Jean Louis David с помощью триммера также подравнивают волосы. Подробнее об этом способе стрижки волос.
 
В салонах Jean Louis David подравнивают волосы с помощью триммера еще с начала 90-х годов. До того времени ножницы были единственным способом стрижки волос. «Но в ту эпоху женщины начали работать и у них стало не хватать времени на уход за волосами и походы к парикмахеру. Для большей эффективности и быстроты в салонах Jean Louis David решили использовать триммер, который позволяет сэкономить время и получить быстрый результат. Успех был мгновенным!» Мастера салонов Jean Louis David обучились этой простой и эффективной технике стрижки волос. Самый главный совет при использовании триммера для стрижки: создавать только простые стрижки, за которыми легко ухаживать в домашних условиях.
 
Быстрый результат – не единственное преимущество стрижки с помощью триммера. Он также позволяет создавать идеально ровные и четкие прически. «Триммер используется вместе с расческой. С помощью нее прядь удерживается, а триммер срезает длину волос. Это помогает создать идеально геометрическую стрижку, однако это не мешает парикмахеру быть креативным».
 
Использование триммера не вызывает единодушного мнения среди клиенток. «Многие из них боятся такого новшества. Мы стараемся успокоить наших клиенток и объяснить им технику такой стрижки. Если же клиентки продолжают сомневаться в результате, мы, разумеется, можем сделать стрижку обычными ножницами».
 
Наш совет: В салонах Jean Louis David нет одного средства для стрижки волос. Триммер и ножницы используются для создания причесок высокого качества. Однако бритву как средство стрижки выбирать нежелательно. «Лично я считаю, что стрижка волос с помощью бритвы уже давно не в моде и, что волосы после такой процедуры выглядят не так красиво. Но это лишь мое личное мнение».
 
© DR© Jean Louis David
Узнать больше:
Совет
ЛУИ ФАРИА
ЛУИ ФАРИА - Эксперты парикмахеры Жан Луи Давид
Узнайте советы стилиста
Rechercher uniquement les Bars à style

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO