Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Искать только салоны с баром в стилях

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO

Стритстайл: Гофрированные волосы
Стритстайл: Гофрированные волосы
Стили & тенденции

Стритстайл: Гофрированные волосы

Поделиться
Ее прическа? Напоминает прически, которые вы делали каждое утро, прежде чем отправиться в начальную школу. Если раньше вы заплетали косички на ночь и спали с ними для достижения нужного результата, сегодня существует огромное количество утюжков для завивки волос, которые позволяют создать эффект гофрированных волос или мелкие кудряшки. Наша девушка выбрала утюжок для гофрирования. Несмотря на то, что модель решила гофрировать волосы от самых корней, специалисты рекомендуют создавать такой эффект, начиная с середины ваших прядей, чтобы избежать слишком большого объема на голове.
 
Ее стиль? Девушка выбирает аксессуары и элементы гардероба преимущественно черного цвета. Черные обтягивающие джинсы и черная футболка с белыми элементами - вот главные детали ее образа. На ногах у девушки туфли, а на плечах длинный жилет, который оберегает ее от холода. Девушка носит объемную кожаную сумку, в которой помещается все необходимое для рабочего дня.
 
Совет дня. Подготовьте ваши волосы и защитите их с помощью специальных средств до того, как использовать утюжок для гофрирования. В идеале лучше всего, чтобы ваши волосы были полностью высушены. Для защиты прядей используйте специальный крем, а для эффектного результата старайтесь работать с тонкими прядями.
 
© Pixelformula © Jean Louis David
Узнать больше:
Совет
ВАНЕССА ДЖАНИ
ВАНЕССА ДЖАНИ - Эксперты парикмахеры Жан Луи Давид
Узнайте советы стилиста
Rechercher uniquement les Bars à style

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO