Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Искать только салоны с баром в стилях

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO

Тенденции окрашивания сезона Весна-Лето 2013
Тенденции окрашивания сезона Весна-Лето 2013
Окрашивание

Тенденции окрашивания сезона Весна-Лето 2013

Поделиться
Некоторые любят часто менять стрижки, другие предпочитают экспериментировать с цветом волос. В этом сезоне Весна-Лето 2013 модными будут натуральные цвета волос со множеством оттенков для индивидуального окрашивания. Откройте для себя все тонкости модного окрашивания!
 
Рыжий цвет. Ваши волосы станут пылающими с вариациями рыжего, медного или оттенка красного дерева. Такой цвет волос не останется без внимания! Он наконец-то может показать себя во всей красе! Выбирайте рыжий цвет, чтобы отличиться в новом сезоне.
 
Пепельный блонд. Долгое время этот оттенок считался слишком холодным, поэтому девушки отдавали предпочтение золотистым оттенкам, к примеру калифорнийскому блонду. Однако пепельный блонд остается очень гламурным оттенком в стиле Хичкока, который придает вам индивидуальность, а вашим волосам глубокий насыщенный оттенок цвета.
 
Оттенок шатен. В этом оттенке нет ничего революционно нового, однако он возвращается в хит-парад модных тенденций вновь и вновь. И это к лучшему, ведь шатен – оттенок, который не может надоесть! Он создает эффект волос, естественно выгоревших на солнце.
 
Шоколадный цвет. Брюнетки всегда считались жгучими и ультра-гламурными. Если ваш натуральный цвет волос – темный, попробуйте окрасить пряди в шоколадный цвет, чтобы освежить прическу теплым оттенком. Однако этот цвет не подходит девушкам с очень светлым оттенком кожи из-за слишком яркого контраста.
 
Как изменить цвет волос. Эта процедура не терпит риска. Если вы решили окрасить волосы, запишитесь на прием к вашему парикмахеру для проведения процедуры индивидуального окрашивания. Это поможет вам избежать неприятных сюрпризов, к примеру, оказаться жертвой поблекших волос уже через неделю после окрашивания или же стать обладательницей нежелательных оттенков на отдельных прядях.
 
Узнать больше:
Rechercher uniquement les Bars à style

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO