Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Искать только салоны с баром в стилях

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO

Три незаменимых средства по уходу за волнистыми волосами
Три незаменимых средства по уходу за волнистыми волосами
Уходы

Три незаменимых средства по уходу за волнистыми волосами

Поделиться
Бренд Jean Louis David предлагает вам специальные средства по уходу за волнистыми волосами. Откройте для себя три незаменимые средства, которые позволят подчеркнуть здоровье и красоту волос.
 
Средство, не требующее ополаскивания. Это средство для дневного использования не содержит барабане и состоит из гиалуроновой кислоты. Оно увлажняет волосы по всей глубине, позволяя локонам сохранить идеальную форму. В чем преимущество этого средства? Его структура не жирная и не утяжеляет волосы. Разбрызгайте средство на сухие или влажные волосы в любой момент: ваши локоны сохранят свою пружинистую форму и блеск надолго.
 
Мусс для моделирования. Этот мусс позволит вам дисциплинировать непослушные пряди и сохранит естественную форму вашим локонам в течение всего дня. Он смягчает структуру волос благодаря многочисленным увлажняющим компонентам, входящим в его состав. Нанесите небольшое количество средства на влажные волосы, акцентируя внимание на кончиках прядей, затем высушите волосы феном, опустив голову. Если вы желаете получить еще больше объема на волосах, используйте в 3-4 раза больше мусса, чем обычно.
 
Мусс Boost Volume. Этот мусс можно найти только в торговых центрах и супермаркетах, он идеально подходит для вьющихся и сухих волос, если вы желаете придать им экстремальный объем. Этот мусс делает волосы упругими у корней и придает им естественность и дополнительную привлекательность. К тому же это средство богато витаминами и питает ваши пряди изнутри. Используйте этот мусс перед укладкой, чтобы получить легкие, пружинистые и красивые локоны.
 
© PixelFormula, Défilé Van Noten, Весна-Лето 2014 © Jean Louis David
Узнать больше:
Rechercher uniquement les Bars à style

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO