Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Искать только салоны с баром в стилях

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO

Три стильные прически для летнего фестиваля под дождем
Три стильные прически для летнего фестиваля под дождем
Прически

Три стильные прически для летнего фестиваля под дождем

Поделиться
Огромное количество фестивалей на свежем воздухе проходит в конце августа. Для вас это означает, что придется поставить крест на шортах, сандалиях и прическах, блестящих на солнце. Приготовьтесь к худшему, заранее выбрав наряд для дождливого дня, и не забудьте про прическу. Вместо того, чтобы оставить волосы распущенными, рискуя, что от влажности пряди начнут завиваться, выбирайте прически с собранными волосами, которые сохранят свою форму в течение всего дня.
 
Прическа высокий пучок. Это идеальная прическа, если у вас волосы длиннее стрижки каре. Ваш пучок, зафиксированный на макушке, останется там на целый день! Расчешите волосы назад, затем сделайте высокий хвост. Закрутите волосы вокруг центра хвоста, создав пучок. Зафиксируйте его с помощью тугой резинки. Для завершения работы над прической разбрызгайте немного лака для волос.
 
Высокая коса. Вы уже поняли: коса - ваш идеальный союзник для любого события. Собираясь на фестиваль, вам не нужно создавать романтично-богемный образ. Лучше попробуйте сделать оригинальную косу. Для этого зачешите волосы назад и зафиксируйте их в высокий хвост. После этого заплетите пряди в косу. Зафиксируйте косу оригинальным аксессуаром, к примеру, бантом или необычной резинкой для волос. Не забудьте закрепить эффект лаком для длительного эффекта.
 
Два рогалика. Возможно, вы не стремитесь походить на персонажей в стиле манга, и тем не менее, вам хочется выглядеть оригинально! Сделайте центральный пробор и начните работать с прядями на левой стороне. Зафиксируйте волосы в высокий хвост и закрутите их вокруг центра, сделав рогалик. Сделайте то же самое с правой стороны. Разбрызгайте немного средства для фиксации - и ваша прическа готова!
 
© Pixelformula / Défilé Aquilano Rimondi prêt-à-porter, Осень-Зима 2013-2014 © Jean Louis David
Узнать больше:
Rechercher uniquement les Bars à style

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO