Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Искать только салоны с баром в стилях

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO

Тюрбан - новая головная повязка
Тюрбан - новая головная повязка
Тюрбан - новая головная повязка
Стили & тенденции

Тюрбан - новая головная повязка?

Поделиться
Кейт Мосс остается одной из главных предсказательниц новых тенденций. Блестящая манекенщица носила тюрбан еще в 2009 году, однако только в этом сезоне аксессуар действительно становится популярным. Неужели тюрбан сможет занять место головной повязки? Узнайте все об аксессуаре, который будет в моде в ближайшие месяцы.
 
До сегодняшнего момента вы редко мечтали о том, чтобы носить тюрбан. Однако в новом сезоне этот аксессуар все чаще и чаще встречается на головах модниц. Тюрбан носят зимой для защиты от холода, а летом - для украшения прически. Единственное условие: вам следует научиться правильно надевать тюрбан на голову.
 
Как носить тюрбан. Это целое искусство! Если головную повязку надеть на голову довольно легко, тюрбан способен усложнить эту задачу. С самого начала вам следует определиться с прической: хотите ли вы собрать волосы или оставить их распущенными? Именно от вашего выбора зависит расположение тюрбана на голове. Кейт Мосс носит тюрбан на волосы, закрученные вовнутрь, однако некоторые могут предпочесть носить тюрбан в форме ободка или повязки на голову.
 
Тюрбан или головная повязка? Головная повязка - ваш главный союзник, если вы желаете придать вашей прическе оригинальность. Повязка на голову в богемном стиле отлично подходит для летнего периода. Тюрбан, который отличается своим большим размером, довольно сложно зафиксировать на голове. Только самые продвинутые модницы способны полностью заменить головную повязку тюрбаном. К тому же, тюрбан, создающий микс между ностальгическими 20-ми годами и гламурной тенденцией, будет сильно выбиваться из вашего обычного стиля.
 
Носить тюрбан? Да! Однако он не заменит вам головную повязку.
 
© Abaca© Jean Louis David
Узнать больше:
Rechercher uniquement les Bars à style

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO