Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Искать только салоны с баром в стилях

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO

Уход за волосами с помощью Color Therapy
Уход за волосами с помощью Color Therapy
Уходы

Уход за волосами с помощью Color Therapy

Поделиться
В салонах Jean Louis David решили заменить гамму 100 % Color средствами по уходу за волосами Color Therapy. Цель такого изменения – позволить окрашенным волосам оставаться блестящими и ухоженными как можно дольше, но не только… Откройте для себя новую гамму средств по уходу за окрашенными волосами!
 
Гамма Color Therapy – незаменимый помощник по уходу за окрашенными волосами не только в салоне красоты, но и в домашних условиях. В составе таких средств вы можете найти некоторые ингредиенты, которые были незаменимыми составляющими гаммы 100% Color. «Гамма средств по уходу за волосами Color Therapy позволит вам не только продлить жизнь приобретенному цвету волос, но и увлажнить пряди по всей структуре волос, придавая им дополнительный блеск. Именно в этом заключается главное преимущество новой коллекции средств Color Therapy». Волосы становятся блестящими, мягкими, они лучше защищены от вредных внешних воздействий.
 
В салонах красоты Jean Louis David используются три основных средства по уходу за волосами из коллекции Color Therapy, что позволяет не только освежить цвет волос, но и улучшить их общее состояние. Процедура начинается с использования шампуня «Насыщенный цвет» и массажа кожи головы, что улучшает кровообращение. «Для того, чтобы уход за волосами отвечал особенностям вашей шевелюры, мастер подберет средство, которое подходит именно вашему оттенку волос. Это позволит достигнуть ожидаемого результата еще быстрее. К примеру, если вы брюнетка, то мастер будет освежать основную базу этого оттенка – шоколадный цвет. Если вы рыжая, то работать следует с медным оттенком. Далее – использование маски. В ней содержатся необходимые пигменты, которые позволят цвету держаться на волосах еще дольше. Такую маску следует тщательно нанести на всю поверхность волос и подержать три минуты». Завершающий этап процедуры по уходу за окрашенными волосами – молочко без ополаскивания «Высокий цвет», который облегчит вам расчесывание и укладку волос.
 
В домашних условиях вы можете использовать те же средства по уходу за окрашенными волосами. В зависимости от особенностей и состояния ваших волос, парикмахер сможет посоветовать вам определенное средство из гаммы Color Therapy для всех трех этапов. «В салоне мы используем три средства по уходу в строгом порядке. Возможно, что в домашних условиях соблюдать все три этапа не обязательно. К примеру, для тонких волос будет достаточно использования шампуня и молочка, ведь маска может утяжелить волосы». Если у вас поврежденные волосы, то лучше использовать шампунь и лечебную маску. Обладательницы густых волос могут использовать все три средства по уходу.
 
Наш совет: Если вы собрались в салон красоты, чтобы сделать окрашивание, помните, что процедуру по уходу за окрашенными волосами можно будет сделать в тот же день! Эти три этапа, выполненные профессионалом, помогут зафиксировать приобретенный цвет надолго для идеального результата.
 
 © Jean Louis David
Узнать больше:
Rechercher uniquement les Bars à style

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO