Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Что нужно делать, если вы мечтаете о блестящих волосах?
Что нужно делать, если вы мечтаете о блестящих волосах?
Эксперты

Что нужно делать, если вы мечтаете о блестящих волосах?

Поделиться
Очень редко можно найти обладательницу естественно блестящих волос. Блеск ваших волос следует регулярно поддерживать, ухаживая за шевелюрой и питая ее. Узнайте о том, как сделать волосы блестящими.
 
Техника ухода за волосами будет отличаться в зависимости от того, окрашены у вас пряди или нет. «Для ухода за окрашенными волосами требуется использование специальных средств. Даже, если профессиональное окрашивание в салонах красоты держится долго, пренебрегать уходам за волосами не рекомендуется. Это позволит вам сохранить и подчеркнуть блеск волос. Используйте маски, шампуни и другие средства для ежедневного ухода за волосами, предназначенные для окрашенных волос».
 
Волосы натурального цвета также нуждаются в ежедневном уходе для сохранения длительного блеска. «Чтобы избежать тусклых волос, вам следует их увлажнять. Для этих целей идеально подойдут средства, не требующие ополаскивания, к примеру, двуфазные средства и сыворотки. Эти средства можно наносить как на влажные, так и на сухие волосы, Для большей эффективности используйте также шампуни для вашего типа волос».
 
Кератин – лучший друг ваших волос, при этом окрашены они или нет, совершенно не важно, так же, как и их тип. Средства по уходу за волосами на основе кератина позволят сделать волосы блестящими надолго. Кератиновая терапия от Jean Louis David позволит вам стать обладательницей блестящих волос и сделает ваши пряди красивыми и гибкими».
 
Наш совет: Чтобы придать волосам блеска, вы можете выпрямить их. Выпрямление волос разглаживает микро-чешуйки и создает восхитительный блеск прядей. Для максимального результата не забудьте разбрызгать лак.
 
© Pixelformula / Défilé Moschino prêt-à-porter, Осень-Зима 2013-2014 © Jean Louis David
 
Узнать больше: