Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Я запустила волосы во время каникул: что делать?
Я запустила волосы во время каникул: что делать?
Уходы

Я запустила волосы во время каникул: что делать?

Поделиться
Каникулы подходят к концу, и вы начинаете понимать, что проведенное на солнце, море и песке время не прошло бесследно для ваших волос. После недель, во время которых ваша шевелюра подвергалась постоянной внешней агрессии, волосы наверняка потускнели и стали менее здоровыми на вид. Как можно придать вашим прядям блеск и красоту? Ответы у наших профессионалов.
 
Не волнуйтесь, даже если вы совсем забросили уход за волосами, все поправимо. "Всего несколько недель расслабленного отдыха не будут катастрофой для волос. Конечно, при условии, что вы сразу же исправитесь по возвращении домой".
 
Ваши волосы были сухими перед тем, как вы отправились на отдых? "Наверняка по возвращении из отпуска они стали еще более сухими! Именно в этот момент вам необходимо использовать средства по уходу за волосами на основе кератина. Используйте всю серию средств Keratin Therapy, а не только шампунь. Термозащитное средство и маска из этой серии подойдут вам как нельзя лучше".
 
Оцените состояние вашей шевелюры. "Если вам кажется, что волосы визуально изменились: стали более тусклыми или жесткими, обратитесь за советом к вашему парикмахеру. Профессионал сможет подсказать, какой услугой следует воспользоваться и какие средства по уходу за волосами предпочесть, чтобы гарантировать вашей шевелюре быстрое восстановление. Для придания волосам блеска чаще всего достаточно более тщательного ухода за ними. Но иногда вам будет необходимо сделать цветокоррекцию волос".
 
Наш совет: Какими бы ни были волосы после каникул, не забудьте отправиться на прием в салон красоты. Чтобы придать волосам жизненную силу и блеск, очень важно регулярно подстригать кончики прядей, которые наверняка посеклись во время вашего отдыха.
 
 
© DR © Jean Louis David
Узнать больше: