Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Искать только салоны с баром в стилях

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO

Я испробовала ионовую расческу от Jean Louis David
Я испробовала ионовую расческу от Jean Louis David
Прически

Я испробовала ионовую расческу от Jean Louis David

Поделиться
Загрязнения окружающей среды, влага, пыль, ветер – все это ежедневно оказывает негативное воздействие на состояние волос. Одним словом, существует много факторов, заряжающих волосы положительными ионами. В результате на волосах появляются ненужные завитки и они начинают электризоваться, отчего они становятся тусклыми и непослушными. Чтобы исправить положение, воспользуйтесь ионовой расческой «Sublim Hair» от Jean Louis David.
 
Вы спросите, каким образом щетка для волос может вернуть блеск прядям и сделать так, чтобы они больше не электризовались. Ответ прост. Дело в том, что в щетке имеется двойной генератор отрицательных ионов, которые нейтрализуют статическое электричество и делают волосы шелковистыми.
 
Щётка легкая и ее удобно держать в руке. Сначала вы можете удивиться, так как она работает от пальчиковых батареек. Это сделано с целью заботы о волосах. Как только ионы выпущены, зажигается световой индикатор, который свидетельствует о том, что вы можете совершенно спокойно использовать расческу для достижения максимального результата. О, чудо: вы провели щёткой по волосам, и они больше не электризуются! Щетка идеально подходит для волос, склонных к образованию завитков.
 
Еще один положительный момент: головка щётки покрыта ультрамягкой воздушной подушкой, что делает ее использование максимально комфортным. Торопитесь приобрести эту незаменимую для ухода за волосами вещь!
 
© Jean Louis David
Узнать больше:
Rechercher uniquement les Bars à style

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO