Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Я попробовала гель для моделирования волос
Я попробовала гель для моделирования волос
Прически

Я попробовала гель для моделирования волос

Поделиться
Очень многие завидуют моему длинному каре и густым волосам. Однако, за ними очень сложно ухаживать каждый день. К счастью, некоторое время назад я открыла для себя гель для моделирования волос, который позволяет мне надолго зафиксировать укладку, а также создать ультра-модный эффект мокрых прядей.
 
Этот гель очень легко использовать для любого типа причесок. Я наношу необходимое количество средства для стайлинга на всю поверхность волос в зависимости от ожидаемого результата. Чтобы зафиксировать прическу конский хвост, следует равномерно нанести довольно большое количество геля на всю поверхность волос. Для эффекта мокрых прядей следует использовать гораздо меньшее количество геля. Я использую гель для моделирования волос на влажные волосы. Сначала я разогреваю средство в ладонях, чтобы увеличить фиксирующий эффект и его длительность, затем я сушу волосы феном, установив его на режим холодного обдува.
 
Эффект будет мгновенным. Гель позволит прическе держать форму длительное время. Он также позволяет контролировать непослушные пряди и завитки, которые так часто портят общее впечатление. Я использую гель еще и для придания нужной текстуры и блеска моим волосам.
 
© Jean Louis David
Узнать больше: