Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Искать только салоны с баром в стилях

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO

Я попробовала на себе Style Bar в версии Зима 2015
Я попробовала на себе Style Bar в версии Зима 2015
Стили & тенденции

Я попробовала на себе Style Bar в версии Зима 2015

Поделиться
После моды на три прически сезона Лето 2014 года, в салонах Jean Louis David появилось две новые прически в рамках услуги Style Bar. Двойная коса и собранные волосы в стиле рок становятся популярным трендом сезона Осень-Зима 2014-2015. Сегодня мы расскажем вам подробнее о прическе двойная коса.
 
«Продолжая стиль услуги Speed Up-Do, эта прическа позволит вам зафиксировать волосы, создав привлекательный образ. Мне очень нравился объем на передних прядях, поэтому я решила попробовать эту прическу, которая так привлекательно смотрелась на фотографиях в салоне красоты. Прическа отлично подходит для вечернего времен суток, она смотрится куда сложнее других причесок, которые предлагаются в рамках услуги Speed Up-Do. Кстати говоря, я решила сделать эту прическу для вечеринки в прошлые выходные. Эффект был незамедлительным: всем очень понравилась моя оригинальная коса!"
 
Чтобы сделать эту прическу, следует сделать начес на задних прядях, чтобы придать косе объем. Затем волосы следует разделить на две части, чтобы сделать две косы. Одна коса туго заплетена, а другая представляет из себя косу-колосок, ложась на первую косу. Используйте средство Shine Spray, которое следует разбрызгать на двойную косу. Чтобы воспользоваться предлагаемой услугой, я пришла в салон Jean Louis David, предварительно вымыв волосы. Всего за 15 минут и 15 евро я получила мою прическу".
 
© Jean Louis David
 
Узнать больше:
Rechercher uniquement les Bars à style

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO