Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Искать только салоны с баром в стилях

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO

Аксессуары 2014 для защиты волос от солнца
Аксессуары 2014 для защиты волос от солнца
Стили & тенденции

Аксессуары 2014 для защиты волос от солнца

Поделиться
Защита волос от солнца - обязательное условие с приходом жарких летних дней. Вы не готовы жертвовать стилем и красотой? Этим летом предлагаем вам узнать о модных тенденциях в мире аксессуаров, которые защитят ваши волосы от ультрафиолетовых лучей и украсят ваш образ.
 
Тюрбан. Аксессуар тюрбан находится в лучах славы вот уже несколько лет. В 2014 мода на тюрбан достигнет своего пика. Легкий в использовании тюрбан полностью закрывает голову и идеально подходит для проведения послеобеденного времени у моря. Благодаря тюрбану волосы не рискуют вступить в контакт с песком, солью или водой и будут хорошо защищены от яркого солнца. Соберите волосы в пучок и зафиксируйте тюрбан на голове.
 
Шляпа. Уделите особенное внимание выбору шляпы! Не следует останавливаться на соломенной шляпе крупного плетения, потому что отдельные пряди волос будут оставаться на солнце, есть даже риск получения ожогов кожи головы! Этим летом вам нужна шляпа, которая полностью закрывает голову. Советуем вам выбрать модель из фетра пастельных тонов. Главное, не надевайте шляпу слишком глубоко на голову, чтобы избежать эффекта жирных прядей.
 
Кепка. Да, этот аксессуар подходит и женщинам! Кстати говоря, чем ярче и объемнее будет ваша кепка, тем лучше. Делайте ставку на сочетание мужского и женского стилей в одном аксессуаре. Соберите волосы в высокий хвост, это позволит кепке прочно держаться на голове. Конечно, с таким аксессуаром защищены будут только корни волос, но и кожа головы, в то время как средняя же часть прядей и кончики останутся открытыми. Поэтому обязательно используйте специальные средства для защиты волос от солнца.
 
© Pixelformula / Défilé Derek Lam prêt-à-porter, Весна-Лето 2014 © Jean Louis David
 
Узнать больше:
Rechercher uniquement les Bars à style

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO