Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Бант в волосах для создания прически в стиле шестидесятых
Бант в волосах для создания прически в стиле шестидесятых
Стили & тенденции

Бант в волосах для создания прически в стиле шестидесятых

Поделиться
Модельеры не устают отыскивать модные идеи для новых коллекций среди тенденций, популярных в недавнем прошлом. Для показа от модного дома Louis Vuitton Весна-Лето 2013 арт-директор, не кто иной как Marc Jacobs, отыскал свое вдохновение в моде 60-х годов.
 
Модные тенденции 60-х годов. В новой весенней коллекции в центре внимания вновь окажется стиль ретро в духе 60-х годов. Используйте модные тенденции той эпохи для создания образа в стиле Твигги. В новой коллекции Louis Vuitton вы без труда отыщете короткие юбки и платья с силуэтом-трапецией. Клетка и яркие цвета будут особенно популярны для создания стиля «поющий Лондон». 60-е годы – это еще и характерные прически, к примеру, очень короткие стрижки или экстремально начесанные волосы.
 
Прическа в стиле «поющий Лондон». Основа прически в стиле 60-х – начесанные волосы! Это помогает создать максимальный объем на волосах, а также придать прядям форму для лучшей укладки. Итак, сделайте начес на средней части прядей, делая акцент на кончиках, затем соберите волосы в объемный пучок. Важный штрих прически 60-х и ваш ключевой аксессуар – повязка с бантом. Эта деталь в стиле ретро меняет все. Бант должен быть либо на ободке, либо на повязке для волос. Бант как отдельный аксессуар в виде заколки больше подходит для образа преппи. Выбирайте благородные материалы для придания образу еще больше шика, к примеру, бант из велюра.
 
© Pixelformula / Défilé Louis Vuitton prêt-à-porter, Весна-Лето 2013 © Jean Louis David
Узнать больше: