Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Искать только салоны с баром в стилях

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO

Бант для образа рок в женственном стиле
Бант для образа рок в женственном стиле
Стили & тенденции

Бант для образа рок в женственном стиле

Поделиться
После моды на ободок на аван-сцену выходит другой трендовый аксессуар для волос - бант. Если вы любите удивлять окружающих и часто менять свой образ, эта новинка придется вам по душе. Бант фиксируется на верхней части головы и позволяет гармонично дополнить ваш образ в стиле рок, не потеряв при этом женственность.
 
Модная тенденция. В этом сезоне вы не сможете не обратить внимание на модный тренд - образ в стиле рок. Для любительниц объемных укладок и начесанных волос новые тенденции будут особенно актуальны. Пример для подражания? Эми Уайнхаус.
 
Все об аксессуаре бант. Выбор банта очень важен! Вам нужно не просто выбрать аксессуар, подходящий к вашим волосам по цвету, но и отыскать модель, которая отвечает модным тенденциям. Во время дефиле от Alexis Mabille мы увидели манекенщиц с бантом синего цвета. Внимательно отнеситесь к выбору банта, исходя из его длины. Бант идеального размера можно без труда закрутить вокруг головы и зафиксировать на макушке. Ваша прическа не будет нуждаться в дополнительной укладке в течение всего дня!
 
Как сделать прическу с модных дефиле в домашних условиях. Лучше всего не мыть голову накануне. Воспользуйтесь сухим шампунем, чтобы придать волосам нужную текстуру. Сделайте начес на передних прядях для придания объема у корней. Проведите боковой пробор, оставив с каждого бока по пряди, которые будут свободно спадать на лицо, затем сделайте начес на оставшихся прядях и зафиксируйте их в высокий пучок. Вы можете вынуть несколько прядей из пучка, которые будут спадать на шею и придадут небрежный эффект вашей прическе. Возьмите бант и зафиксируйте его на уровне шеи, подняв концы банта кверху и повязав их на макушке. Узел не должен быть слишком объемным. Сделайте так, чтобы две свободные передние пряди небрежно выглядывали из-под банта. Зафиксируйте получившуюся прическу лаком.
 
© Pixelformula / Défilé Alexis Mabille prêt-à-porter, Весна-Лето 2014 © Jean Louis David
Узнать больше:
Rechercher uniquement les Bars à style

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO