Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Безумное увлечение розовыми волосами
Безумное увлечение розовыми волосами
Безумное увлечение розовыми волосами
Окрашивание

Безумное увлечение розовыми волосами

Поделиться
Волосы розового оттенка заполонили красные ковровые дорожки и подиумы. Безумие в мире моды? Возникает ощущение, что розовый цвет шагает по улицам. Возможно, что это еще не стало частью глобального и долгосрочного тренда, но всё же есть те, кто перекрашивает волосы на один вечер или на время отпуска.
 
Тенденция розовых волос. Тенденция окрашивать волосы в розовых цвет, подсмотренная у Jérémy Scott или у Thakoon в Нью-Йорке, проникла в мир моделей. Следом за ними потянулись певицы и актрисы, перенимающие этот чрезвычайно яркий тренд. В целом, весь образ или его часть создают довольно эксцентричный вид. Если изначально розовый цвет ассоциировался с героином, то на сегодняшний день это цвет авангарда! Конечно, это навеяно модой, но если вы хотите попробовать, то либо этим летом, либо никогда.
 
Кому подойдет? Безусловно, с розовой шевелюрой, как у Барби, вы не сможете появиться на работе, если вы, конечно, не официантка в крутом баре или не DJ в модном клубе. Поэтому отдайте предпочтение временному окрашиванию, цвет которого исчезнет после первого мытья головы или через несколько недель. Примите во внимание, что такой цвет будет более стойким на светлых волосах.
 
Оттенки розового. Для начала надо знать, что существует много оттенков розового. От самых бледных до самых насыщенных. Избегайте слишком ярких цветов, если вы, конечно, не собираетесь на вечеринку. В таком случае, вы даже можете осмелиться перекрасить все волосы целиком, это войдет в историю! В других случаях балаяж или мелирование могут придать необычный эффект волосам. Отдайте предпочтение светлым пастельным оттенкам пудры.
 
Каким образом получить такой результат? При помощи техники тай-энд-дай (или ombre hair) окрасьте в розовый волосы по всей длине. Этот образ великолепно подойдет для лета. Другой способ – сделать балаяж, что позволит распределить розовый цвет равномерно по волосам. И, наконец, для тех, кто не может осмелиться на перекрашивание в розовый, почему бы просто не купить розовую прядь и не сделать из нее венок на голову? Это отлично подойдет блондинкам!
 
Узнать больше: