Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Искать только салоны с баром в стилях

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO

Берет, идеальный головной убор
Берет, идеальный головной убор
Стили & тенденции

Берет, идеальный головной убор

Поделиться
Модное дефиле от Ralph Lauren доказало, что француженки - не единственная нация, которая любит носить береты. Американские женщины тоже в тренде! В зимнем сезоне 2015 этот головной убор возглавляет список самых любимых аксессуаров женщин, опережая вязаную шапку из шерсти.
 
До этого момента берет считался мужским аксессуаром. Однако сегодня он доказал, что прекрасно смотрится и на женских головах. Многочисленные дизайнеры одежды прибегали к этому аксессуару. Берет украшал головы многих звезд - Греты Гарбо или Бриджит Бардо в клипе "Бонни и Клайд" в дуэте с Срежем Гинзбургом. Берет - решение для придания уникального образа для любых причесок, вне зависимости от типа или длины ваших волос.
 
Монохромный белый наряд Карли Клосс на модном подиуме от Ralph Lauren подарит вам желание носить береты. Не сомневайтесь ни секунды! Для максимальной оригинальности выбирайте цветную версию этого модного аксессуара. Если вы предпочитаете другой стиль, то выбирайте монохромный наряд по примеру увиденного вами образа с модного дефиле. Не важно, какого цвета и в каком стиле ваш берет, прическу следует выбирать одну и  ту же. Только распущенные локоны смогут выгодно подчеркнуть ваш берет. Этот головной убор можно носить на бок или же козырьком вперед, главное, сильно не натягивайте берет на голову. Ваша шевелюра должна свободно дышать. Либо же запаситесь сухим шампунем, чтобы корректировать прическу в течение дня.
 
© Pixelformula / Défilé Ralph Lauren prêt-à-porter, Осень-Зима 2014-2015 © Jean Louis David
 
Узнать больше:
Rechercher uniquement les Bars à style

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO