Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Искать только салоны с баром в стилях

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO

Берет - новый головной убор?
Берет - новый головной убор?
Стили & тенденции

Берет - новый головной убор?

Поделиться
Круглый и плоский берет не имеет ничего общего со шляпой, которая отличается объемом и размером. Берет представляется классическим элементом французского стиля, и его все чаще можно заметить на головах модниц, желающих уберечь себя от холода, солнечных лучей и оставаться стильными. Берет становится настоящим must-have! Но неужели этот аксессуар сможет заменить привычную шляпу?
 
Берет, версия 2014. Найти девушек, которые носили бы берет каждый день, задача непростая. Раньше главным головным убором как летом, так и зимой была шляпа. Однако сегодня берет покоряет все больше и больше женщин. Этот аксессуар становится более женственным, благодаря неброскому цвету и способностью адаптироваться к новым тенденциям.
 
Конец эпохи шляпы? Разумеется, нет. Однако шляпа рискует стать менее заметной на головах модниц. Ведь берет не только позволяет вашей голове дышать, но его легко носить как на распущенных, так и на забранных волосах, чего нельзя сказать о шляпе. Зимой ваш берет сможет легко сочетаться с любыми идеями причесок и укладок. В 2014 году вам не стоит прощаться со шляпой, возможно, просто отложить ее в дальний ящик на некоторое время, чтобы слегка изменить привычный образ.
 
Как носить берет. На распущенных волосах вы можете носить берет так, как вам того хочется, особых правил тут нет. Вот основные варианты: надеть берет прямо, на бок или же задом наперед в духе 80-х. То же самое можно сказать, если вы решили сделать пучок или классический хвост. В обязательном порядке берет следует носить на бок только если вы решили уложить волосы на одну сторону. С такой укладкой берет следует надеть на противоположную сторону от уложенных волос.
 
© Pixelformula / Défilé Ralph Lauren prêt-à-porter, Весна-Лето 2013 © Jean Louis David
Узнать больше:
Rechercher uniquement les Bars à style

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO