Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Искать только салоны с баром в стилях

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO

Бижутерия в волосах: с модных подиумов на улицах вашего города
Бижутерия в волосах: с модных подиумов на улицах вашего города
Стили & тенденции

Бижутерия в волосах: с модных подиумов на улицах вашего города

Поделиться
Вы уже были в курсе моды на объемную бижутерию в волосах в форме заколки или повязки на голову. В новом летнем сезоне 2013 модной становится диадема, покрывающая волосы и лоб. Такая диадема носится в паре с объемными сережками. Может ли эта фишка модных подиумов стать также популярна на улицах вашего города?
 
Прямо с подиума: громоздкие украшения для волос. Украшения для волос станут необычайно популярны в новом сезоне. Они должны быть яркими и блестеть. Украшение для волос XXL делает ставку на чрезмерность: ваш аксессуар должен сразу бросаться в глаза и затмевать собой все остальное. Поэтому не нужно прятать ваше украшение в волосах. Оно должно быть на первом плане, чтобы создавать гламурный и элегантный стиль.
 
Что мы оставим от подиумной моды на громоздкие украшения? Украшения на голову в стиле version Manish Arora (как на фото) вряд ли подойдут для ношения в повседневной жизни, если только вы не готовитесь к экстравагантной тематической вечеринке. Однако яркий и богемный стиль украшений, на которые дизайнера вдохновила Индия, могут быть переняты вами. Выбирайте повязку для волос или же диадему в более скромном стиле в радужных тонах, чтобы придать солнечное настроение вашему летнему образу. Помните, что именно удачно подобранный головной убор может выгодно подчеркнуть ваше лицо.
 
Как носить украшения XXL на волосах? Для богемного и шикарного стиля вы можете оставить волосы распущенными, прямыми или объемными. Добавьте в ваш образ объемное украшение для волос на ваш вкус. Вы можете также поэкспериментировать с пробором. Закрепите ваш аксессуар на верхней части головы, чтобы его было видно издалека. Ваш образ поразит окружающих своей яркостью.
 
© Pixelformula / Défilé Manish Arora prêt-à-porter, Весна-Лето 2013 © Jean Louis David
Узнать больше:
Rechercher uniquement les Bars à style

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO