Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Искать только салоны с баром в стилях

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO

Богемная укладка для силуэта в пастельных тонах
Богемная укладка для силуэта в пастельных тонах
Стили & тенденции

Богемная укладка для силуэта в пастельных тонах

Поделиться
В летнем сезоне в моде становятся струящиеся платья, шорты в повседневном стиле и кружевные топики. Все эти элементы гардероба в пастельных тонах необходимы для работы над вашим летним образом, который обязательно требует от вас вариаций на тему богемной прически. Узнайте, как сделать летний вариант укладки, которая будет актуальная в ближайшие теплые месяцы.
 
Модная тенденция. Прическа пучок в непринужденном стиле, коса-колосок или низкий хвост - существует огромное количество причесок, которые выгодно подчеркнут ваш образ в пастельных тонах. Этим летом будет особо популярной укладка филированных волос в свободном стиле. Такая прическа позволит вам создать образ праздной ленности, свободный и летний.
 
Для кого? Вне зависимости от длины ваших волос, богемная прическа предполагает распущенную шевелюру. Главное - создать правильную филировку на волосах. Это позволит вам придать волосам движение и сделать прическу подвижной. Ваша прическа сможет заживет самостоятельной жизнью в новом сезоне.
 
Как попробовать на себе новую тенденцию? Во время визита в ваш салон красоты попросите вашего парикмахера сделать вам филировку, начиная от уровня подбородка. Затем парикмахер может предложить вам варианты стрижки для придания эффекта движения вашей шевелюре. Высушите волосы естественным образом, чтобы сохранить объем и мягкость волос. Вы можете сделать нечеткий пробор в богемном стиле, который так популярен летом. Сделайте акцент на эффекте "уложенных-распущенных волос", используя спрей Beach Spray, который идеально подходит для создания волнистых прядей. У вас точно будет самая красивая прическа этим летом 2014!
 
© Pixelformula / Défilé Isabel Marant prêt-à-porter, Весна-Лето 2014 © Jean Louis David
Узнать больше:
Rechercher uniquement les Bars à style

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO