Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Искать только салоны с баром в стилях

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO

Бразильское выпрямление волос: детали
Бразильское выпрямление волос: детали
Бразильское выпрямление волос: детали
Прически

Бразильское выпрямление волос: детали

Поделиться
Хотите справиться с непослушной шевелюрой и обуздать взбалмошные кудри? Тогда бразильское выпрямление волос – это для вас! Результатом этой полностью натуральной процедуры станут гладкие и послушные волосы. Прекрасная альтернатива японскому ультра гладкому выпрямлению волос.
 
Методика.  Секрет привлекательности бразильского выпрямления волос кроется в его методике и использовании исключительно натуральных продуктов. При выпрямлении применяется кератин - белковое вещество, из которого на 95% состоят наши волосы. Именно кератин придает волосам блеск и здоровый вид. Бразильское выпрямление волос рекомендуется для поврежденных, окрашенных, мелированных, волнистых или вьющихся волос. Такое выпрямление обеспечит волосы недостающим кератином, оздоровит их структуру и сделает их более мягкими.
 
Зачем? Бразильское выпрямление волос производится на основе полностью натуральных продуктов, в результате чего волосы становятся необычайно мягкими! Идеальная техника выпрямления для дам, не стремящихся к ультра гладким волосам в японском стиле. Она позволит выпрямить самые упрямые локоны и расплести самые запутанные кудри, при этом, благодаря кератину, питая структуру волос, делая их мягкими.
 
На дому. Чтобы порадовать себя бразильским выпрямлением волос в специализированном салоне приготовьтесь провести там от двух до четырех часов и выложить кругленькую сумму (от 400 до 600 евро в зависимости от длины волос). Для проведения той же операции на дому, и с тем же результатом, вам потребуется комплект для бразильского выпрямления, 20 минут и сумма порядка 10 евро! Разница будет заключаться только в длительности эффекта. Эффект продлится три недели, если вы сделали выпрямление самостоятельно в домашних условиях; от двух до четырех месяцев, если процедура была проведена в салоне. Однако, учитывая абсолютную безвредность для волос этой процедуры, вы можете повторять ее сколько вам будет угодно!
 
Достижение максимального эффекта. Отдавайте предпочтение шампуням и средствам по уходу за волосами, не содержащим сульфаты. Их воздействие на волосы менее агрессивно и менее губительно для необходимого нашим волосам кератина!
 
© Pixelformula / Backstage D & G, Весна-Лето 2012 © Jean Louis David
Узнать больше:
Rechercher uniquement les Bars à style

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO