Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Бразильское выпрямление: 3 вопроса, которые следует задать перед этой процедурой
Бразильское выпрямление: 3 вопроса, которые следует задать перед этой процедурой
Прически

Бразильское выпрямление: 3 вопроса, которые следует задать перед этой процедурой

Поделиться
Вы мечтаете о мягкой и блестящей шевелюре, которая бы сохраняла объем? Бразильское выпрямление просто создано для вас! Узнайте, что вам необходимо знать, прежде чем попробовать эту услугу.
 
Что произойдет с вашими волосами? Ваш парикмахер раскроет чешуйки волос и обогатит их кератином. Затем он разгладит волосы с помощью горячего утюжка. Эта техника выпрямления волос позволит шевелюре стать мягче. Ваши волосы становятся гладкими на период от трех до шести месяцев.
 
Есть ли риск для моих волос? Бразильское выпрямление волос - прежде всего техника с использованием кератина. Кератин позволит усилить волосы по всей глубине и придать им силу протеинов. Эта услуга показана всем типам волос, при этом вы можете сделать бразильское выпрямление волос как в салоне красоты, так и дома без риска для шевелюры. Однако мы советуем вам прибегать к услугам профессионала, который специально обучен данной технике выпрямления волос.
 
Как следует ухаживать за волосами после этой процедуры? В первые 72 часа после выпрямления не рекомендуется мыть волосы или использовать какие-либо аксессуары для волос. После этого вы можете укладывать волосы, как вам этого захочется и ухаживать за шевелюрой как обычно. Единственный минус: шампуни на базе сульфата соды вам использовать не рекомендуется, чтобы не вытеснить кератин из структуры волос и сохранить полученный эффект на максимально длительный период.
 
© PixelFormula, Défilé Andrew GN, prêt-à-porter, Осень-Зима 2014-2015 © Jean Louis David
Узнать больше: